Carboidrati: i biscotti integrali

Per non rinunciare a qualche piccolo peccato di gola anche se siete a dieta oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per creare deliziosi biscottini integrali da gustare anche per colazione.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 9 ottobre 2009

Carboidrati: i biscotti integrali

Per non rinunciare a qualche piccolo peccato di gola anche se siete a dieta oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per creare deliziosi biscottini integrali da gustare anche per colazione.

Biscotti integrali

INGREDIENTI
3 uova
300 g di farina integrale
100 g di latte
25 g di margarina
1 cucchiai di suaviter liquido
1/2 bustina di lievito vanigliato

Preparazione
Impastare insieme tutti gli ingredienti e versare il composto in uno stampo imburrato da plumcake.

Cuocere in forno caldo per 30minuti, sfornare e far raffermare per 1 giorno. Tagliare a fettine e biscottatele nella griglia del forno per circa 15 minuti.