Carne di pollo: alleata nella dieta

Pochissime calorie, facile da digerire e molto versatile in cucina: sto parlando della carne di pollo, vero e proprio alimento irrinunciabile per chi segue una dieta. Alla griglia o in padella il pollo è una delle carni preferite dagli italiani che la preferiscono a quella rossa, consumata più di rado.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 10 ottobre 2009

Pochissime calorie, facile da digerire e molto versatile in cucina: sto parlando della carne di pollo, vero e proprio alimento irrinunciabile per chi segue una dieta. Alla griglia o in padella il pollo è una delle carni preferite dagli italiani che la preferiscono a quella rossa, consumata più di rado.

Ecco una ricetta facile e veloce che vi consentirà di gustare la carne di pollo in una veste inedita.

Fagottini di pollo e spinaci

INGREDIENTI
250 g di petto di pollo
100 g di spinaci
2 pomodori
olio di oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 scalogno
50 g di farina
sale
pepe

Preparazione
Pulite, lavate e lessate gli spinaci poi tritateli insieme al pomodoro e nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo.

Preparate i fagottini mettendo al centro di ogni fettina il composto di verdure e chiudendo con uno stuzzicadenti.
Soffriggete lo scalogno in una pentola con olio e fate dorare i fagottini, aggiungendo del vino.

Regolate di sale e pepe e terminate la cottura.

Fotografie tratte da
scuoladicucina.files.wordpress.com
cucina.doki.it
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