Carne di pollo: alleata nella dieta

da , il

    Pochissime calorie, facile da digerire e molto versatile in cucina: sto parlando della carne di pollo, vero e proprio alimento irrinunciabile per chi segue una dieta. Alla griglia o in padella il pollo è una delle carni preferite dagli italiani che la preferiscono a quella rossa, consumata più di rado.

    Ecco una ricetta facile e veloce che vi consentirà di gustare la carne di pollo in una veste inedita.

    Fagottini di pollo e spinaci

    INGREDIENTI

    250 g di petto di pollo

    100 g di spinaci

    2 pomodori

    olio di oliva

    1 bicchiere di vino bianco

    1 scalogno

    50 g di farina

    sale

    pepe

    Preparazione

    Pulite, lavate e lessate gli spinaci poi tritateli insieme al pomodoro e nel frattempo infarinate le fettine di petto di pollo.

    Preparate i fagottini mettendo al centro di ogni fettina il composto di verdure e chiudendo con uno stuzzicadenti.

    Soffriggete lo scalogno in una pentola con olio e fate dorare i fagottini, aggiungendo del vino.

    Regolate di sale e pepe e terminate la cottura.

    Fotografie tratte da

    scuoladicucina.files.wordpress.com cucina.doki.it cookinaround.files.wordpress.com