Dieta: 1100 calorie per dimagrire velocemente

Ecco la dieta da 1100 calorie per dimagrire velocemente e per avere un fisico da urlo in poco tempo. Ovviamente di tratta di una dieta fortemente ipocalorica e da fare solo per poco tempo.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 27 marzo 2011

Dieta: 1100 calorie per dimagrire velocemente

Oggi vi proponiamo una dieta da 1100 calorie per dimagrire velocemente: per prima cosa va detto che l’apporto calorico in questione è molto basso ed è un regime che può essere seguito solo in casi eccezionali e se volete perdere peso velocemente. Ovviamente, una volta finita la dieta dimagrante, dovrete comunque stare attente a quello che mangerete per evitare di riprendere tutti i chili persi in pochissimo tempo. Durante la dieta consigliamo anche l’assunzione di un integratore di vitamine per non creare carenza di questi elementi. Se siete in un periodo particolarmente difficile o stressante, consigliamo anche di rimandare la dieta.

Colazione:
1 tazza di latte scremato (200 ml) con caffè non zuccherato; 30 g di muesli; frutta (200 g).
Spuntino:
un solo spuntino al giorno a metà mattino a base di frutta.

Lunedì
Pranzo:
vongole ai peperoni; 50 g di pane integrale; 1 porzione di insalata con radicchio e carote; 1 fetta di anguria.
Cena:
100 g di vitello alla griglia; 50 g di pane integrale; bietole o cicorie lessate; 200 g di mela.

Martedì
Pranzo:
120 g di salmone alla griglia; 50 g di pane integrale; insalata con lattuga e carote; 200 g di macedonia con banana e fragole.
Cena:
involtini di prosciutto crudo preparati con 4 fette di prosciutto (50 g) e farcite con rucola e pomodorini; 50 g di pane integrale; 200 g di pesche.

Mercoledì
Pranzo:
50 g di lenticchie lessate con cipolla, carote ed aromi; 50 g di pane integrale; insalata di radicchio verde; 200 g di macedonia con frutti di bosco ed una mela.
Cena:
petto di pollo con carote tagliate a julienne e cetrioli; 50 g di pane integrale; 200 g di albicocche.

Giovedì
Pranzo:
peperoni ripieni al forno farciti con 50 g di carne macinata magra, aglio e prezzemolo; 50 g di pane integrale; cicoria lessata; 200 g di ciliegie.
Cena:
insalata con 200 g di fagiolini e 50 g di ceci lessati, pomodoro, cipolla a fette ed aglio; 50 g di pane integrale; 200 g di pesche.

Venerdì
Pranzo:
insalata di carciofi e soia; melanzane ai ferri; 50 g di pane integrale; 200 g di albicocche.
Cena:
130 g di filetto di sgombro cotto in padella antiaderente con poco olio; 50 g di pane integrale; barbabietole rosse bollite; 200 g di pere.

Sabato
Pranzo:
50 g di bresaola; insalata mista con rucola, peperoni e radicchio rosso; 50 g di pane integrale; 1 fetta di anguria.
Cena:
130 g di merluzzo in salsa di pomodoro fresco e basilico; 50 g di pane integrale; cavoletti di bruxelles lessati; 200 g di uva rossa.

Domenica
Pranzo:
zucchine ripiene al forno preparate svuotandole e farcendole con 100 g di ricotta, pomodoro e basilico; 50 g di pane integrale; verza lessata; 200 g di pera.
Cena:
100 g di bistecca ai ferri; 50 g di pane integrale; insalata mista con radicchio verde e rosso e ravanelli; 200 g di pompelmo.