Dieta dimagrante: frutta e verdura a volontà

Se siete veramente intenzionati a dimagrire non ci sono scuse: dovete abbandonare per un po' i piatti che tanto vi piacciono ma che piacciono un po' meno alla vostra linea.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 14 luglio 2009

Dieta dimagrante: frutta e verdura a volontà

Se siete veramente intenzionati a dimagrire non ci sono scuse: dovete abbandonare per un po’ i piatti che tanto vi piacciono ma che piacciono un po’ meno alla vostra linea. La parola d’ordine è: frutta e verdura, per riequilibrare l’organismo e perdere qualche chilo!

Ecco una dieta, da seguire per una settimana, che vi consente, di arrivare alla prova costume meno gonfie e più leggere.

Primo giorno
Colazione: un vasetto di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Ore 11: ciliege
Pranzo: carote e finocchi conditi con 3 cucchiaini di olio e succo di limone, insalata di pomodori e lattuga, 1 cucchiaino di olio, pane di segale
Ore 17: succo di ciliegia
Cena: zuppa di asparagi, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

Secondo giorno
Colazione: thè, 1 cucchiaino di miele, pane integrale con 2 cucchiaini di miele
Ore 11: ciliege
Pranzo: fusilli al pomodoro e basilico, 2 cucchiaini di parmigiano, melanzane ai ferri con 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: centrifugato o succo di carota
Cena: carpaccio di manzo con funghi freschi, scaglie di parmigiano, rucola e succo di limone, insalata di lattuga, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

Terzo giorno
Colazione: un vasetto di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Ore 11: ciliege
Pranzo:pasta integrale al pomodoro, zucchine lesse, 2 cucchiaini di olio, pane di segale
Ore 17: succo di ciliegia
Cena: carne ai ferri, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

Quarto giorno
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, un vasetto di yogurt alla frutta
Ore 11: ciliege
Pranzo: insalata mista con gamberi, indivia, mozzarella, tonno al naturale, carote, succo di limone, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: succo d’ananas
Cena: pollo arrosto al rosmarino, peperoni arrostiti, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

Sesto giorno
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, un vasetto di yogurt alla frutta
Ore 11: ciliege
Pranzo: 2 pomodori ripieni di riso, cruditè al pinzimonio, pane integrale
Ore 17: succo d’ananas
Cena: 6 fette di prosciutto crudo, 3 fettine d’ananas, radicchio, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale

Settimo giorno
Colazione: thè, 1 cucchiaino di miele, pane integrale con 2 cucchiaini di miele
Ore 11: ciliege
Pranzo: riso con piselli freschi, 1 cucchiaino d’olio e 1 di parmigiano, insalata di pomodori, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: succo di carota
Cena: hamburger ai ferri, radicchio rosso, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale