Dieta dimagrante: in forma con i frullati

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    PROGRAMMA DEL SABATO Colazione - frullato lampone-melograno - tè al limone con dolcificante Pranzo - 70 g di spaghetti conditi con 80 g di tonno al naturale (acquistate la versione a basso contenuto di sale) e 1 cucchiaino di olio - 200 g di zucchine saltate in padella conditi con 1 cucchiaio di olio e erbette a piacere Cena - 200 g di pesce alla griglia con succo di lime fresco - 250 g di asparagi al vapore conditi con un cucchiaio di olio  
    PROGRAMMA DELLA DOMENICA Colazione - 150 g di yogurt bianco con 150 g di fragole a pezzetti Pranzo - 70 g di riso con 100 g di piselli e un fiocchetto di burro a crudo - insalata di 200 g di finocchi crudi alla julienne conditi con 1 cucchiaio di olio e limone Cena - 1 piatto di passato di verdure - caprese con 125 g di mozzarella light e 2 pomodori affettati conditi con 1 cucchiaino di olio - 1 frullato ananas-banana" data-image="https://static.pourfemme.it/r/413x260/img.youtube.com/vi/Cb_TnlaZF4o/0.jpg" data-pinterest='true' data-show-share-more="true" data-comments="true">
    PROGRAMMA DEL SABATO Colazione - frullato lampone-melograno - tè al limone con dolcificante Pranzo - 70 g di spaghetti conditi con 80 g di tonno al naturale (acquistate la versione a basso contenuto di sale) e 1 cucchiaino di olio - 200 g di zucchine saltate in padella conditi con 1 cucchiaio di olio e erbette a piacere Cena - 200 g di pesce alla griglia con succo di lime fresco - 250 g di asparagi al vapore conditi con un cucchiaio di olio  
    PROGRAMMA DELLA DOMENICA Colazione - 150 g di yogurt bianco con 150 g di fragole a pezzetti Pranzo - 70 g di riso con 100 g di piselli e un fiocchetto di burro a crudo - insalata di 200 g di finocchi crudi alla julienne conditi con 1 cucchiaio di olio e limone Cena - 1 piatto di passato di verdure - caprese con 125 g di mozzarella light e 2 pomodori affettati conditi con 1 cucchiaino di olio - 1 frullato ananas-banana" data-image="https://static.pourfemme.it/r/413x260/img.youtube.com/vi/Cb_TnlaZF4o/0.jpg" data-pinterest='true' data-comments="true">

Sono buonissimi, sani e perfetti per chi deve perdere ancora qualche chilo in vista dell’estate: sto parlando dei frullati di frutta fresca, un vero toccasana nelle afose giornate estive!

Personalmente quando il caldo comincia a farsi sentire faccio sempre un po’ fatica a fare colazione: per non saltare questo pasto importantissimo un’idea furba è quella di abbinare al vostro solito caffè un frullato rinfrescante e che vi darà la carica.

PROGRAMMA DEL LUNEDI’

Colazione

- 1 frullato ananas-banana

- caffè o tè al limone con dolcificante

Pranzo

- 1 porzione media di gnocchi con una spolverata di parmigiano e 1 cucchiaino di burro crudo

- 1 fondina di insalata mista con aceto balsamico, 1 cucchiaio d’olio e peperoncino in polvere

Cena

- 1 piatto di passato di verdura

- insalata di fagioli con tonno e uova (100-120 g fagioli in scatola, 80 g tonno al naturale, 1 uovo sodo, cipolle crude a fettine sottili se piacciono)

- 200 g di carote alla julienne e 30 g di cocco tritato condite con 1 cucchiaio di olio

PROGRAMMA DEL MARTEDI’

Colazione

- 125 g di yogurt bianco

- 150 g di frutta mista a piacere

- caffè

Pranzo

- spaghetti con le vongole (70 g pasta + 130 g vongole + 1 cucchiaio di olio)

- 100 g di rucola condita con 1 cucchiaio d’olio

Cena

- seppie con piselli (200 g seppie, 150 g piselli, 1 cucchiaio di olio)

- 200 g di verdure grigliate

- 1 frullato fragola-banana

PROGRAMMA DEL MERCOLEDI’

Colazione

- 70 g di ricotta

- 1 frullato lampone-melognano

Pranzo

- orecchiette o pasta semplice con verdura di stagione tipo zucchine (70 g di pasta, 150 g verdura, 1 cucchiaio di olio)

- 200 g di spinaci con 100 g di fiocchi di latte

Cena

- 200 g di pesce al vapore

- insalata con 2 pomodori e 1/2 avocado conditi con 1 cucchiaio d’olio e origano

PROGRAMMA DEL GIOVEDI’

Colazione

- 1 frullato cocco-mango

- caffè o orzo (anche macchiato) e dolcificante

Pranzo

- 70 g di fusilli con 80 g di salmone al naturale e 1 cucchiaino di olio d’oliva

- 1 piattone di insalata mista con carote, finocchi e mais condita con 1 cucchiaio di olio e succo di lime

Cena

- 200 g di fesa di tacchino alla griglia

- 250 g di erbette al vapore condite con 1 cucchiaino di olio e una spolvrata di grana

PROGRAMMA DEL VENERDI’

Colazione

- tè al limone con dolcificante

- 4 biscotti a piacere, meglio se senza zucchero o integrali

Pranzo

- 200 g di petto di pollo al lime

- 1 fondina di verdura mista cruda da gustare con la salsa “guacamole”, che si ottiene frullando la polpa di avocado con aglio, prezzemolo, succo di limone ed olio

Cena

- insalatona con insalata verde a piacere, 100 g di gamberetti al naturale, 1 pomodoro e 125 g di mozzarella light a cubetti condita con 1 cucchiaio di olio

- frullato ananas-banana o versione a scelta in una ciotola con 2 palline di gelato

PROGRAMMA DEL SABATO

Colazione

- frullato lampone-melograno

- tè al limone con dolcificante

Pranzo

- 70 g di spaghetti conditi con 80 g di tonno al naturale (acquistate la versione a basso contenuto di sale) e 1 cucchiaino di olio

- 200 g di zucchine saltate in padella conditi con 1 cucchiaio di olio e erbette a piacere

Cena

- 200 g di pesce alla griglia con succo di lime fresco

- 250 g di asparagi al vapore conditi con un cucchiaio di olio

PROGRAMMA DELLA DOMENICA

Colazione

- 150 g di yogurt bianco con 150 g di fragole a pezzetti

Pranzo

- 70 g di riso con 100 g di piselli e un fiocchetto di burro a crudo

- insalata di 200 g di finocchi crudi alla julienne conditi con 1 cucchiaio di olio e limone

Cena

- 1 piatto di passato di verdure

- caprese con 125 g di mozzarella light e 2 pomodori affettati conditi con 1 cucchiaino di olio

- 1 frullato ananas-banana