Dieta dimagrante per chi mangia in ufficio

Anche chi mangia in ufficio ha bisogno di un'alimentazione corretta e sana, soprattutto in vista dell'estate. Se poi volete perdere anche qualche chiletto dite addio alle patatine e alle merendine dei distributori: un po' di sforzo ma ne vale la pena!

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 11 giugno 2009

Dieta dimagrante per chi mangia in ufficio

Anche chi mangia in ufficio ha bisogno di un’alimentazione corretta e sana, soprattutto in vista dell’estate. Se poi volete perdere anche qualche chiletto dite addio alle patatine e alle merendine dei distributori: un po’ di sforzo ma ne vale la pena!

LUNEDI’
Colazione: latte macchiato parzialmente scremato (1 tazza) con 8 biscotti secchi.
Pranzo : pane non all’ olio con prosciutto crudo e pomodoro, 1 spremuta d’ arancia.
Spuntino: una mela
Cena : risotto con i gamberetti e vongole ( 70 g ); carote lesse; una pera.
Condimento: 20 g di olio d’ oliva.

MARTEDI’
Colazione: latte macchiato parzialmente scremato (1 tazza) con 8 biscotti secchi.
Pranzo : panino comune con rucola e bresaola; una spremuta di pompelmo.
Spuntino: un kiwi.
Cena : riso con i cavoli ; spinaci lessi;una banana.
Condimento: 10 g di olio d’ oliva.

MERCOLEDI’
Colazione: una tazza di tè con 8 biscotti secchi.
Pranzo : panino comune con verdure grigliate ed una fetta di formaggio; un’ arancia.
Spuntino: una pera.
Cena : pasta all’ olio e parmigiano (5 g di grana); broccoli lessi; noci (20 g).
Condimento: 15 g di olio d’ oliva.

GIOVEDI’
Colazione: latte macchiato parzialmente scremato (1 tazza) con 4 fette biscottate integrali.
Pranzo : una fetta di pizza margherita; spremuta di pompelmo ed un caffè decaffeinato.
Spuntino: un kiwi.
Cena : pasta con i broccoli; carote e finocchi lessi ( 170 g); 2 mandarini.
Condimento: 15 g di olio d’ oliva.

VENERDI’
Colazione: una tazza di tè con 4 fette biscottate integrali e miele ( 5 g).
Pranzo : pane comune con mozzarella pomodoro ed origano; spremuta d’ arancia ed un tè.
Spuntino: una banana.
Cena : pasta al pomodoro ( 60 g ); fagiolini lessi ( 140g ); una pera.
Condimento: 15 g di olio d’ oliva.

SABATO
Colazione: un vasetto di yogurt magro e 8 biscotti secchi.
Pranzo : pane integrale con prosciutto cotto e lattuga; un’ arancia ed un caffè decaffeinato.
Spuntino: un kiwi.
Cena : minestrone di verdure con poca pasta; carote e patate bollite ( 100 g e 45 g ); una pera.
Condimento: 15 g di olio d’ oliva.

DOMENICA
Colazione: un vasetto di yogurt magro e 4 fette biscottate integrali.
Pranzo : panino comune con crudo e lattuga; una banana ed un caffè.
Spuntino: spremuta d’ arancia.
Cena : pasta con le zucchine ( 75 g) ; spinaci lessi; noci ( 20 g).
Condimento: 15 g di olio d’ oliva.

Dieta tratta da mangiaresano.net