Dieta equilibrata ed ipocalorica: perdere peso in vista dell’estate

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    Dieta equilibrata ed ipocalorica: perdere peso in vista dell’estate

    Oggi vi presentiamo una dieta equilibrata ed ipocalorica per perdere peso in vista dell’estate: la prova costume è ormai vicina e, se avete qualche chiletto da perdere, forse sarebbe il caso di cominciare a pensarci immediatamente e intraprendere una dieta dimagrante. Chiaramente vi suggeriamo di non limitarvi alla dieta: cominciate a praticare un’attività sportiva o a prendere la bicicletta per andare al lavoro invece della macchina. Evitate di bere acqua gassata per non gonfiare la pancia e preferite sempre frutta e verdura per i vostri spuntini. Con un po’ di costanza vedrete che la prova costume non sarà certo un problema!

    Mattino: latte magro g 150 con corn flakes o un vasetto di yogurt magro, caffè q.b, usare eventualmente dolcificanti.

    1° giorno

    Pranzo: lenticchie o ceci g 150, verdura cotta g 150, olio un cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: prosciutto sgrassato o bresaola g 100, verdura g 150, olio 1 cucchiaino, un frutto fresco o cotto.

    2° giorno

    Pranzo: una fettina di carne magra, insalata g 50, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: frittata (2 uova 1 cucchiaino di olio), verdura g 150, olio 1 cucchiaino, un frutto fresco o cotto.

    3° giorno

    Pranzo: pesce ai ferri g 150, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: mozzarella o formaggi magri g 100, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.

    4° giorno

    Pranzo: petto di pollo g 150, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: filetti di merluzzo g 100, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.

    5° giorno

    Pranzo: tonno senza olio g 150, olio un cucchiaino, insalata g 50, un frutto fresco.

    Cena: mozzarella o formaggi magri g 100, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.

    6° giorno

    Pranzo: tacchino o pollo alla griglia g 150, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: due uova sode o in camicia, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto..

    7° giorno

    Pranzo: pesce di mare arrosto g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco.

    Cena: ricotta di mucca o certosino g 100, verdura g 150, olio 1 cucchiaio, un frutto fresco o cotto.