Dieta estiva leggera: rinunciare alla piadina?

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    La piadina italiana è uno dei piatti che maggiormente ci invidiano all’estero: è perfetta per un pranzo estivo e può essere anche light. Se siete convinti che questo piatto, quando siete a dieta, sia da abbandonare, vi sbagliate. Chiaramente l’impasto della piadina, come sapete non è tra i più leggeri, ma quello che conta è soprattutto il condimento. Evitate formaggi grassi, maionese e salsine varie: puntando sulle verdure e sugli affettati light, come la bresaola, otterrete una piadina perfetta per una pausa estiva. Se poi siete in vacanza sulla riviera romagnola come rinunciare a questa delizia? Veramente impossibile!

    Ecco una ricetta facile che vi consente di gustare in tranquillità la vostra piadina.

    Piadina verdura e sottiletta

    400 Cal.

    Ingredienti

    1 piadina confezionata

    bieta 250gr

    pomodorini 3-4

    sottiletta light

    aglio

    olio 1 cucchiaio

    peperoncino

    Preparazione

    Per prima cosa fate lessare la bieta e saltatela in padella con aglio, 1 cucchiaio di olio, pomodorini, sale e peperoncino. Fate scaldare la piadina al forno o nel tostapane e quando è ben calda adagiarla sul piatto farcirla con la verdura unirvi la sottiletta, piegarla in due e servirla calda.

    Ecco un modo davvero leggero di gustare uno dei piatti più buoni della cucina italiana.