Dieta fresca per rimettersi in forma

Frutta e verdura per perdere peso, ma anche per stare freschi in estate. In questa stagione infatti capita che il caldo tolga del tutto la fame; così come è pericoloso abbuffarsi, lo è anche digiunare, con la scusa di non avere appetito. Con questa dieta bilanciata sfamerete la vostra voglia di cibi freschi, dando una mano anche all'abbronzatura.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 2 agosto 2009

Dieta fresca per rimettersi in forma

Frutta e verdura per perdere peso, ma anche per stare freschi in estate. In questa stagione infatti capita che il caldo tolga del tutto la fame; così come è pericoloso abbuffarsi, lo è anche digiunare, con la scusa di non avere appetito. Con questa dieta bilanciata sfamerete la vostra voglia di cibi freschi, dando una mano anche all’abbronzatura.

Primo Giorno
Colazione: un vasetto di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Ore 11: ciliege
Pranzo: carote e finocchi conditi con 3 cucchiaini di olio e succo di limone, insalata di pomodori e lattuga, 1 cucchiaino di olio, pane di segale
Ore 17: succo di ciliegia
Cena: zuppa di asparagi, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

Secondo Giorno
Colazione: thè, 1 cucchiaino di miele, pane integrale con 2 cucchiaini di miele
Ore 11: ciliege
Pranzo: fusilli al pomodoro e basilico, 2 cucchiaini di parmigiano, melanzane ai ferri con 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: centrifugato o succo di carota
Cena: carpaccio di manzo con funghi freschi, scaglie di parmigiano, rucola e succo di limone, insalata di lattuga, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

Terzo Giorno
Colazione: un vasetto di yogurt intero, 2 cucchiai di corn flakes, ciliege
Ore 11: ciliege
Pranzo:pasta integrale al pomodoro, zucchine lesse, 2 cucchiaini di olio, pane di segale
Ore 17: succo di ciliegia
Cena: carne ai ferri, insalata belga, 2 cucchiaini di olio, pane di segale

Quarto Giorno
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, un vasetto di yogurt alla frutta
Ore 11: ciliege
Pranzo: insalata mista con gamberi, indivia, mozzarella, tonno al naturale, carote, succo di limone, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: succo d’ananas
Cena: pollo arrosto al rosmarino, peperoni arrostiti, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

Quinto Giorno
Colazione: thè, 1 cucchiaino di miele, pane integrale con 2 cucchiaini di miele
Ore 11: ciliege
Pranzo: pasta con piselli freschi, 1 cucchiaino d’olio, insalata di radicchio, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: succo di carota
Cena: 2 uova sode, zucchine lesse, pomodori, 2 cucchiaini di olio, pane integrale

Sesto Giorno
Colazione: un bicchiere di succo di pompelmo, un vasetto di yogurt alla frutta
Ore 11: ciliege
Pranzo: 2 pomodori ripieni di riso, cruditè al pinzimonio, pane integrale
Ore 17: succo d’ananas
Cena: 6 fette di prosciutto crudo, 3 fettine d’ananas, radicchio, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale

Settimo Giorno
Colazione: thè, 1 cucchiaino di miele, pane integrale con 2 cucchiaini di miele
Ore 11: ciliege
Pranzo: riso con piselli freschi, 1 cucchiaino d’olio e 1 di parmigiano, insalata di pomodori, 2 cucchiaini di olio, pane integrale
Ore 17: succo di carota
Cena: hamburger ai ferri, radicchio rosso, 1 cucchiaino d’olio, pane integrale