Dieta Gift: evento a Milano

L’appuntamento è fissato mercoledì 21 ottobre, alle ore 19.30 con Luca Speciani, consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e autore della Guida pratica alla DietaGIFT presso il Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house recentemente aperto a Milano in Via Farini.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 16 ottobre 2009

L’appuntamento è fissato mercoledì 21 ottobre, alle ore 19.30 con Luca Speciani, consulente nutrizionale della nazionale di ultramaratona e autore della Guida pratica alla DietaGIFT presso il Grani&Braci, il nuovo ristorante, pizzeria e steak house recentemente aperto a Milano in Via Farini.

La dieta Gift è un particolare regime alimentare che ricerca salute e benessere senza rinunciare al gusto: piatti sani con ingredienti leggeri e cotture che non alterano le proprietà degli alimenti e condimenti light.

Per saperne di più vi consiglio il volume scritto da Luca Speciani insieme ad Attilio Speciani, “Lo chef promotore di salute e benessere”- Guida pratica alla DietaGIFT”, in vendita presso il ristorante Grani&Braci al prezzo di 4 euro.

Luca Speciani dottore in scienze agrarie e in corso di seconda laurea in medicina. E’ tecnico di atletica leggera e consulente nutrizionale della nazionale italiana di ultramaratona. Attilio Speciani medico immunologo che da 30 anni si occupa di alimentazione e di ipersensibilità alimentari. E’ membro del Comitato Tecnico Scientifico di Medicina Complementare della Regione Lombardia.

Di seguito il menu della serata:
antipasto: overture di cruditè (insalate miste e pinzimonio)
primo: chicche al farro al ragu’ di pesce persico
secondo: involtini di pesce spada e melanzane con caponatina di verdure spadellate
dolce: sformatino di mele integrale
calice vino , acqua e caffè
Prezzo 25 euro

Sono aperte le prenotazioni al numero 02 3663 7422!