Dieta Veganic: in programma un corso a Milano

Chi vuole imparare le basi della Dieta Veganic, "Alimentazione Naturale Integrale Consapevole a base Vegetale", potrà frequentare un corso a Milano.

Pubblicato da Francesca Bottini Mercoledì 2 marzo 2011

Dieta Veganic: in programma un corso a Milano

La dieta veganic, amatissima anche da vip come Anna Oxa, è diventata ormai una moda, tanto che a Milano è stato anche organizzato un corso per imparare come mangiare correttamente secondo questa filosofia. Grazie al corso potrete imparare a mangiare in modo corretto secondo questa filosofia e avrete un panorama completo di tutti i vantaggi di questa alimentazione vegetariana (o vegana). Ovviamente per mangiare veganic in modo equilibrato è necessario essere molto attenti e conoscere alla perfezione i valori nutrizionali di ogni cibo.

Ecco alcuni argomenti che verranno trattati al corso:

– Alimentazione e riequilibrio del corpo fisico e del campo energetico (aura)
– Elementi di Anatomia e Fisiologia della digestione umana
– Elementi di anatomia e fisiologia comparata con quella degli altri animali (onnivori, carnivori, erbivori, ecc….)
– Memorie ereditarie genetiche ed abitudini alimentari
– Zuccheri, grassi animali e vegetali, proteine animali e vegetali, vitamine, sali minerali, oligoelementi
– I germogli: una fabbrica di vitamine fatte in casa e a portata di mano
– Meccanismi fisici e mentali di attaccamento a certi cibi di cui “non riusciamo a fare a meno”
-Come ripristinare i “Campanelli di Allarme” dell’organismo
– Gradualità o drasticità nel cambiamento delle abitudini alimentari
– Come riconoscere a vista i cibi meno dannosi ed orientarsi nella scelta degli alimenti durante la spesa
– Come leggere le etichette per sapere cosa c’è nei prodotti alimentari
– Introduzione all’uso di alimenti biologici e biodinamici.
– Alimentazione e percezioni
– Mangiare con piacere – La scala invertita del dolore e del piacere
– Le 20 regole per una sana alimentazione naturale e vegetariana senza rischi di carenze.

Il docente sarà il Dott. Michele Riefoli, esperto di Alimentazione Naturale Integrale Consapevole, membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana, educatore e ricercatore dei meccanismi mente-corpo, chinesiologo (Scienze Motorie), Vice Presidente Ass. Coscienza e Salute, autore dei libri: “Mangiar Sano e Naturale con Alimenti Vegetali e Integrali” (Macro Edizioni – 2011) e “Il rapporto mente-cibo” (Armando Editrice – 2006).

Orario del corso: 9.30/12.30 – 14.00/18.30
Quota del corso: € 150,00 (più la quota associativa)
Prossima data: 5 – 6 marzo e 25 – 26 giugno