Dimagrire con gusto: la dieta del gelato

Ecco il sogno proibito di tutti i golosi: la dieta del gelato. Perdere peso non rinunciando al vostro dolce preferito non è impossibile: il gelato poi + un alimento molto equilibrato, perfetto per la stagione bella e che sostituisce in modo sano anche un pranzo.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 28 marzo 2010

Ecco il sogno proibito di tutti i golosi: la dieta del gelato. Perdere peso non rinunciando al vostro dolce preferito non è impossibile: il gelato poi + un alimento molto equilibrato, perfetto per la stagione bella e che sostituisce in modo sano anche un pranzo. Scegliete sempre i gusti alla frutta e magari anche yogurt o gusti light offerti da molte gelaterie. Ecco una dieta che vi consente di mangiare in modo equilibrato, senza patire i morsi della fame e di rimanere il linea!

Lunedì
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo: una coppa con due gusti crema a scelta + una pesca
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena: 70 g di penne con sugo di pomodoro fresco e basilico + 80 g di prosciutto crudo ben sgrassato con 200 g di melone + 100 g di lattuga

Martedì
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo: cono con tre gusti di sorbetto a piacerem(ad es. limone, melone etc) + 1 mela
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena: 70 g di riso 100 g di gamberetti e 100 g di piselli cotti a vapore separatamente + 50 g di carpaccio di trota salmonata + 250 g di cetrioli + 100 g di ananas fresco

Mercoledì
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo: un cono con un gusto al latte e due sorbetti
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena: 60 g di cuscus con 120 g di pollo saltato in padella e 400 g di verdure crude a piacere (carote, rapanelli, pomodori, zucchine) + 100 g di uva nera

Giovedì
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo:una coppa con due gusti crema a scelta + 1 pesca
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena: 70 g di fusilli con 250 g di melanzane saltate in padella e insaporite con origano secco + 120 g di tagliata di vitellone con la rucola + 100 g di carote in insalata + 100 g di kiwi

Venerdì
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana + 1 mela
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena:insalata di riso con un uovo sodo, 50 g di tonno sott’olio e 200 g di peperoni e cetrioli sottaceto + 100 g di lattuga + 100 g di pesche

Sabato
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo: 300 g di melone con 100 g di gelato al cioccolato fondente oppure al caffè
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena:70 g di spaghetti con 50 g di vongole e prezzemolo tritato + 120 g di pesce spada saltato in padella + 200 g di pomodorini insaporiti con aglio e basilico + 100 g di lamponi

Domenica
* Colazione: caffè senza zucchero + 150 ml di latte p.s. + 50g di pane integrale con 2 fette di bresaola o di prosciutto crudo privato del grasso visibile
* Spuntino: caffè senza zucchero +1 banana
* Pranzo: 300 g di macedonia di frutta fresca con 100 g di gelato fiordilatte
* Spuntino: tè senza zucchero + 125g yogurt magro
* Cena: minestrone freddo di verdure e legumi con 30 g di riso + 70 g di carpaccio di manzo con 20 g di grana e rucola + 100 g di lattuga + 50 g di pane integrale + 100 g di anguria