Dimagrire con la frutta più golosa che in estate è un toccasana per la salute

Dimagrire con la frutta più golosa che in estate è un toccasana per la salute è davvero facilissimo e anche molto gustoso perché consente di fare il pieno di vitamine.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 10 luglio 2011

Dimagrire con la frutta più golosa che in estate è un toccasana per la salute

Una dieta estiva, a base di frutta ma davvero golosa? È possibile con il programma che vi presentiamo oggi, perfetto per una donna che si deve preparare alla prova costume ma che, nello stesso tempo, non vuole sottoporsi a diete da fame e con pochissime calorie. La frutta è regina della dieta estiva perché fornisce in media 40 calorie e può essere consumata nei modi più diversi. In estate poi è davvero indispensabile, perché fornisce vitamina C e betacarotene che difendono la pelle dai raggi del sole e favoriscono un’abbronzatura luminosa e regolare.


PROGRAMMA DEL LUNEDI’
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– 1 piatto di minestra fredda di verdura
– 60 g di prosciutto crudo magro
– insalata mista a piacere
– 30 g di pane integrale

PROGRAMMA DEL MARTEDI’
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– piatto di passato di verdura
– 150 g di sogliola al limone
– 200 g di verdure grigliate

PROGRAMMA DEL MERCOLEDI’
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– 1 piatto di gazpacho
– 200 g di polpo con 100 g di patate al prezzemolo

PROGRAMMA DEL GIOVEDI’
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
macedonia di frutta (da preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– 180 g di pollo arrosto
– 200 g di verdure alla griglia
– 30 g di pane

PROGRAMMA DEL VENERDI’
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– 180 g di gamberi alla griglia
– insalata mista a piacere con 30 g di crostini di pane tostato

PROGRAMMA DEL SABATO
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– omelette con 2 uova
– 300 g di verdure saltate in padella con salsa di soia e 30 g di formaggio
– 30 g di pane

PROGRAMMA DELLA DOMENICA
Colazione
– 200 ml di latte parzialmente scremato e caffè
– 2 fette biscottate con un velo di marmellata senza zucchero
Spuntino
– 25 g di prosciutto cotto e un grissino
Pranzo
– macedonia di frutta (a preparare con 1 mela, 1 pera, 1 kiwi, 1 albicocca, 1 pesca, 100 g di fragole e ½ banana) accompagnata da 125 g di yogurt bianco
Spuntino metà pomeriggio
– 50 g di fiocchi di latte + 2 crackers
Cena
– 100 g di formaggio fresco
– 300 g di zucchine trifolate
– 50 g di pane