Dire addio ad una taglia in un mese sembrando più giovani

Perdere qualche chilo e sembrare più giovane? No vi stiamo suggerendo un viaggio a Lourdes

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 15 gennaio 2010

Dire addio ad una taglia in un mese sembrando più giovani

Perdere qualche chilo e sembrare più giovane? No vi stiamo suggerendo un viaggio a Lourdes ma semplicemente di provare questa dieta adatta alle donne che hanno superato i 35/40 anni di età. Questa dieta si ispira a quella messa a punto da Jillian Michaels, trainer di tante star hollywoodiane, e fornisce 1600 calorie giornaliere ma soprattutto stimola il metabolismo e lo riporta ai livelli giovanili. Secondo la Michaels sarebbe molto importante il consumo di fagioli, dei frutti di bosco ed di vegetali verde scuro come spinaci, broccoli e biete.

LUNEDI
Colazione: 1 tè verde, fragoline di bosco con yogurt, 1 plum cake integrale
Spuntino: centrifugato di spinaci
Pranzo: pollo con pomodoro e peperoncino, insalata di radicchio rosso, ½ panino integrale
Merenda: 1 mela rossa
Cena: 70 g di risotto integrale con 50 g di fagioli e funghi, pomodori e mozzarella (80 g), lattuga con aceto balsamico

MARTEDI
Colazione: 1 tè nero, cereali al cioccolato, 1 latte scremato
Spuntino: succo di mirtilli
Pranzo: 150 g di salmone al cartoccio con patate (70 g), insalata di verdure fresche (cicoria, mais, carote)
Merenda: 1 kiwi
Cena: 100 di penne integrali con pomodoro e piselli, asparagi all’ aceto balsamico, frutti di bosco con 1 pallina di gelato al limone

MERCOLEDI
Colazione: 1 caffè d’ orzo, macedonia di kiwi, banane e lamponi, 1 yogurt intero al naturale
Spuntino: 1 spremuta di arance
Pranzo: 150 g di pollo alla pizzaiola, spinaci al vapore conditi con aceto di mele, ½ panino integrale
Merenda: succo di frutti rossi
Cena: 100 g di tagliatelle al salmone (40 g), rape rosse insaporite con aromi e aceto di mele, 2 mandarini

GIOVEDI
Colazione: 1 tè deteinato, frullato di yogurt, pere e lamponi, 2 frollini integrali
Spuntino: succo di frutta alle vitamine
Pranzo: 150 g di carpaccio, con parmigiano, funghi crudi e succo di limone, bietole gratinate al forno
Merenda: 1 caco
Cena: 1 passato di legumi misti con 30 g di crostini integrali, pomodori e fagiolini in insalata

VENERDI
Colazione: 1 caffè d’ orzo macchiato, una piccola brioche, 1 coppetta di frutti di bosco
Spuntino: 1 grappolo di uva rossa
Pranzo: 100 g di paccheri con pomodoro e basilico, spinaci al limone
Merenda: succo di pomodoro con peperoncino
Cena: 150 g di arrosto di manzo freddo con 1 cucchiaino di maionese light, verdure in pinzimonio con succo di limone

SABATO
Colazione: 1 tè, 2 fette integrali con miele grezzo, 1 succo di mirtilli
Spuntino: 1 yogurt
Pranzo: tonno alla ligure, insalata mista, 3 grissini integrali
Merenda: 1 spremuta
Cena: 100 g di pasta corta integrale con ceci e rosmarino, 200 g di radicchio alla griglia

Dieta tratta da MondobenessereBlog.