Dire addio ad una taglia in un mese sembrando più giovani

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    Perdere qualche chilo e sembrare più giovane? No vi stiamo suggerendo un viaggio a Lourdes ma semplicemente di provare questa dieta adatta alle donne che hanno superato i 35/40 anni di età. Questa dieta si ispira a quella messa a punto da Jillian Michaels, trainer di tante star hollywoodiane, e fornisce 1600 calorie giornaliere ma soprattutto stimola il metabolismo e lo riporta ai livelli giovanili. Secondo la Michaels sarebbe molto importante il consumo di fagioli, dei frutti di bosco ed di vegetali verde scuro come spinaci, broccoli e biete.

    LUNEDI

    Colazione: 1 tè verde, fragoline di bosco con yogurt, 1 plum cake integrale

    Spuntino: centrifugato di spinaci

    Pranzo: pollo con pomodoro e peperoncino, insalata di radicchio rosso, ½ panino integrale

    Merenda: 1 mela rossa

    Cena: 70 g di risotto integrale con 50 g di fagioli e funghi, pomodori e mozzarella (80 g), lattuga con aceto balsamico

    MARTEDI

    Colazione: 1 tè nero, cereali al cioccolato, 1 latte scremato

    Spuntino: succo di mirtilli

    Pranzo: 150 g di salmone al cartoccio con patate (70 g), insalata di verdure fresche (cicoria, mais, carote)

    Merenda: 1 kiwi

    Cena: 100 di penne integrali con pomodoro e piselli, asparagi all’ aceto balsamico, frutti di bosco con 1 pallina di gelato al limone

    MERCOLEDI

    Colazione: 1 caffè d’ orzo, macedonia di kiwi, banane e lamponi, 1 yogurt intero al naturale

    Spuntino: 1 spremuta di arance

    Pranzo: 150 g di pollo alla pizzaiola, spinaci al vapore conditi con aceto di mele, ½ panino integrale

    Merenda: succo di frutti rossi

    Cena: 100 g di tagliatelle al salmone (40 g), rape rosse insaporite con aromi e aceto di mele, 2 mandarini

    GIOVEDI

    Colazione: 1 tè deteinato, frullato di yogurt, pere e lamponi, 2 frollini integrali

    Spuntino: succo di frutta alle vitamine

    Pranzo: 150 g di carpaccio, con parmigiano, funghi crudi e succo di limone, bietole gratinate al forno

    Merenda: 1 caco

    Cena: 1 passato di legumi misti con 30 g di crostini integrali, pomodori e fagiolini in insalata

    VENERDI

    Colazione: 1 caffè d’ orzo macchiato, una piccola brioche, 1 coppetta di frutti di bosco

    Spuntino: 1 grappolo di uva rossa

    Pranzo: 100 g di paccheri con pomodoro e basilico, spinaci al limone

    Merenda: succo di pomodoro con peperoncino

    Cena: 150 g di arrosto di manzo freddo con 1 cucchiaino di maionese light, verdure in pinzimonio con succo di limone

    SABATO

    Colazione: 1 tè, 2 fette integrali con miele grezzo, 1 succo di mirtilli

    Spuntino: 1 yogurt

    Pranzo: tonno alla ligure, insalata mista, 3 grissini integrali

    Merenda: 1 spremuta

    Cena: 100 g di pasta corta integrale con ceci e rosmarino, 200 g di radicchio alla griglia

    Dieta tratta da MondobenessereBlog.