Due settimane per ritrovare la forma

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    Due settimane per ritrovare la forma vi sembrano troppe? Beh non direi! Con un po’ di attenzione e una sana attività fisica i chili di troppo possono essere combattuti facilmente. Siete pronte a cominciare la vostra nuova vita?

    Tutti i giorni a colazione: prediligete alimenti come yogurt o latte scremato, pane integrale, latte e molta frutta.

    Settimana 1

    Lunedì

    Pranzo: 120 g di carpaccio di carne con la rucola condito con un cucchiaio di olio; 200 g di melanzane alla piastra; 30 g di pane.

    Cena : 60 g di pasta con pomodoro e basilico; 200 g di fagiolini conditi con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Martedì

    Pranzo : 50 g di riso integrale condito con 100 g di funghi; 150 g di insalata mista con un cucchiaino di olio; 30 g di pane.

    Cena : 150 g di pesce spada ai ferri; 200 g di verdure alla griglia condite con aglio, prezzemolo e un cucchiaino di olio; 30 g di pane.

    Mercoledì

    Pranzo : un’ insalatona preparata con un uovo sodo, 100 g di patate lessate, lattuga a piacere, un pomodoro fresco e condita con due cucchiaini di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di petto di pollo alla piastra; 200 g di spinaci lessati con una spolverata di parmigiano; 30 g di pane integrale.

    Giovedì

    Pranzo : 80 g di prosciutto crudo sgrassato; 200 g di cavolo crudo condito con due cucchiaini di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di insalata di fagioli condita con due cucchiaini di olio; 150 g di pesce al vapore; 30 g di pane integrale.

    Venerdì

    Pranzo : 50 g di spaghetti con 100 g di cozze; 150 g di carote tagliate alla julienne e condite con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 200 g di insalata di polpo condita con un cucchiaino di olio; 200 g di patate lessate condite con un cucchiaino di olio.

    Sabato

    Pranzo : 70 g di bresaola con scagliette di parmigiano e rucola; 150 g di verdure grigliate; 30 g di pane integrale.

    Cena : 50 g di riso condito con zucchine e un cucchiaino d’ olio; 100 g di formaggio magro in fiocchi; 30 g di pane integrale. Domenica: libera.

    Settimana 2

    Lunedì

    Pranzo : una frittata preparata con due uova e con erbette, cucinata in una padella antiaderente; 200 g di insalata mista con due cucchiaini di olio; 30 g di pane.

    Cena : passato di verdura; 70 g di ricotta; 30 g di pane integrale.

    Martedì

    Pranzo : un uovo alla coque; 300 g di verdure miste al forno; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di carne ai ferri e 50 g di riso bollito; 150 g di insalata mista condita con un cucchiaino di olio, 30 g di pane integrale.

    Mercoledì

    Pranzo : 200 g di vitello ai ferri, 150 g di finocchi conditi con due cucchiaini di olio, 30 g di pane integrale.

    Cena : 50 g di pasta al pomodoro e basilico; 300 g di zucchine e cipolle cucinate al forno; 30 g di pane integrale.<

    Giovedì

    Pranzo : 50 g di riso con verdure a piacere; 150 g di insalata mista condita con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 200 g di dentice ai ferri; 200 g di verdure alla piastra; 30 g di pane integrale.

    Venerdì

    Pranzo : 50 g di riso con 100 g di gamberetti; 150 g di insalata mista condita con un cucchiaino di olio; 30 g di pane integrale.

    Cena : 150 g di petto di tacchino alla piastra; 200 g di spinaci lessati conditi con parmigiano; 30 g di pane integrale.

    Sabato

    Pranzo : passato di verdure con 30 g di pane abbrustolito; 100 g di formaggio in fiocchi; 30 g di pane integrale.

    Cena : insalatona preparata con 50 g di tonno sgocciolato, un uovo sodo, 100 g di patate lessate, lattuga, pomodori, sedano e condita con due cucchiaini di olio; 30 g di pane integrale.

    Domenica

    Libera.