La dieta del pomodoro, perfetta per fare il pieno di vitamine

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    La dieta del pomodoro, perfetta per fare il pieno di vitamine

    Oggi vi proponiamo la deliziosa dieta del pomodoro, perfetta per tutti coloro che vogliono perdere peso ma che vogliono anche fare il pieno di vitamine e di licopene, che p il pigmento capace che riduce i danni provocati dai radicali liberi. Una dieta che vi aiuta anche a disintossicare il vostro organismo e che vi permette di perdere anche un po’ di peso. Ricordiamo che è consigliabile bere almeno 1,5 litri di acqua oligominerale naturale ed è anche consigliabile non esagerare con il sale, consumandone solo mezzo cucchiaino di sale da cucina al giorno.

    LUNEDI’

    Colazione: una tazza di caffè d’orzo, 125 g di yogurt bianco magro, 1 mela.

    Spuntino: 150 ml di spremuta di arancia o pompelmo.

    Pranzo: insalata preparata con 2 pomodori e 10 olive nere, 60 g di panino alla soia; 1 kiwi.

    Merenda: 1 banana.

    Cena: 150 g di petto di pollo lesso condito con olio e succo di limone, spinaci al vapore, 2 fette di ananas.

    MARTEDI’

    Colazione: 200 ml di latte scremato, 1 caffè, 2 fette biscottate con un cucchiaino di marmellata.

    Spuntino: 2 kiwi.

    Pranzo: 5 pomodori e mezza melanzana a dadini cotti in una pentola antiaderente con olio, sale e pepe; 60 g di panino alla soia.

    Merenda: 2 pesche.

    Cena: 60 g di prosciutto crudo privato dal grasso, 2 cracker, 1 mela.

    MERCOLEDI’

    Colazione: 1 tazza di tè, 4 biscotti secchi.

    Spuntino: 1 banana.

    Pranzo: 2 pomodori al forno ripieni con carne macinata di tipo magro, 60 g di panino alla soia.

    Merenda: 4 prugne.

    Cena: 100 g di filetto di merluzzo al vapore, 100 g di ricotta, insalata di lattuga e radicchio, 1 kiwi.

    GIOVEDI’

    Colazione: 200 ml di latte di soia con caffè, 125 g di yogurt bianco magro.

    Spuntino: 1 mela e 1 pera.

    Pranzo: insalata di pomodoro e lattuga, 60 g di panino alla soia, 2 fette di ananas fresco.

    Merenda: 125 g di yogurt bianco magro.

    Cena: 70 g di prosciutto cotto, 1 uovo sodo, 2 cracker, 2 kiwi.

    VENERDI’

    Colazione: 1 tazza di caffè d’orzo, 4 biscotti secchi.

    Spuntino: 150 ml di spremuta di arancia o pompelmo.

    Pranzo: 2 peperoni e 3 pomodori cotti in padella con un filo d’olio, cipolla e basilico; 60 g di panino alla soia, 2 prugne.

    Merenda: 1 pera.

    Cena: 150 g di bistecca di vitello cotta ai ferri, 2 finocchi, 2 cracker, 2 kiwi.