La dieta Galland

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    E’ il sogno di tutte le donne: perdere peso con senza soffrire la fame e mangiando in modo vario e sano. E l’obiettivo della dieta dimagrante messa a punto dal dottore nutrizionista americano Leo Galland è proprio questo.

    È un’ottima dieta disintossicante e purificante che punta a regolare il peso corporeo senza particolari sforzi cercando di prevenire situazioni di stress, inquinamento, cattiva alimentazione e sedentarietà che causano un malessere generale e infiammazioni all’organismo.

    Saranno da prediligere quindi alimenti sani come pesce (salmone, sgombro, tonno, sogliola), carni (soprattutto bianche e magre), succhi di frutta, verdure (carote, broccoli, spinaci, cipolle, pomodori, peperoni), spezie (cannella, chiodi di garofano, zenzero, aglio, prezzemolo, basilico), frutta secca (mandorle, noci e semi di lino).

    Vediamo come, nel programma settimanale che vi proponiamo:

    Lunedì

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 130 g salmone ai ferri con prezzemolo tritato + spinaci lessi con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di nocciole + 200 g di ciliegie

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: passato di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 100 g di petto di pollo + insalata di pomodori con 20 g di noci tritate + 200 g di fragole

    Dopo cena: infuso ai frutti di bosco

    Martedì

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 100 g di bistecca ai ferri + broccoli al vapore con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di mandorle + 200 g di frutti di bosco

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: minestrone di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 100 g di ricotta + insalata di verdure miste con 20 g di noci tritate + 1 arancia

    Dopo cena: infuso alla rosa canina

    Mercoledì

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 130 g di tonno al forno + insalata di carote crude e lattuga con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di nocciole + mezzo pompelmo

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: passato di verdure (senza patate, legumi e carote) 1 uovo sodo + insalata di verdure miste con 20 di noci tritate + 200 g di fragole

    Dopo cena: infuso ai frutti di bosco

    Giovedì

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 130 g di platessa + peperoni grigliati con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di mandorle + 1 mela

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: minestrone di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 100 g di fiocchi di latte magro + insalata di rucola con 20 g di noci tritate e basilico + 200 g di ciliegie

    Dopo cena: infuso alla rosa canina

    Venerdì

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 130 g di salmone ai ferri + broccoli lessi con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di nocciole + 200 g di frutti di bosco

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: passato di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 100 g di roast-beef + insalata mista con 20 g di noci tritate + 1 banana

    Dopo cena: infuso ai frutti di bosco

    Sabato

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 100 g di petto di tacchino + funghi trifolati con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di mandorle + 200 g di fragole

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: minestrone di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 100 g di ricotta con erba cipollina + insalata di rucola con 20 g di noci tritate + 1 mela

    Dopo cena: infuso alla rosa canina

    Domenica

    Colazione: 200 ml di succo di uva + 250 ml di latte magro con 30g di muesli + 1 caffè

    Spuntini: 1 frutto

    Pranzo: 130 g di sogliola ai ferri + spinaci lessi con 10 g di semi di lino macinati al momento + 30 g di nocciole + 200 g di macedonia di frutta mista

    Spuntino: 125 ml yogurt magro + 1 carota

    Cena: passato di verdure miste (senza patate, legumi e carote) + 1 uovo sodo + carote lesse con 20 g di noci tritate, aglio + 200 g di ciliegie

    Dopo cena: infuso alla rosa canina