La dieta per la pelle

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    Pensate che per avere una bella pelle sia necessario spendere moltissimi soldi in profumeria? Sbagliato! E’ la dieta che può veramente fare la differenza: con gli alimenti giusti i risultati non tarderanno, pelle di pesca, liscia e soprattutto elastica e libera da impurità. Vediamo come fare.

    LUNEDI’

    Colazione: 1 tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 3 fette integrali con un velo di marmellata di ribes

    Spuntino: una fetta di pane integrale con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 70 g di linguine integrali con 50 g di pesce spada, 1 fetta di pane integrale, 150 g di finocchi (conditi con 5 g di olio extravergine d’oliva), 1 mela

    Merenda: 150 g di yogurt magro con 150 g di frutti di bosco

    Cena: 2 uova strapazzate con 80 g di pomodori pelati, 2 fette di pane integrali

    MARTEDI’

    Colazione: un vasetto di yogurt magro, 4 mandorle e un cucchiaino di germe di grano, un bicchiere di spremuta d’arancia o di pompelmo

    Spuntino: 2 carote in pinzimonio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 60 g di riso (condito con 5 g di olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di formaggio grattugiato), 100 g di sedano con 50 g di formaggio magro, 1 fetta di pane integrale, 1 pera

    Merenda: una tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 100 g di uva nera

    Cena: 200 g di zuppa di cavolfiore, 150 g di trota lessa, 150 g di patate lessate e condite con 5 g di olio extravergine d’oliva

    MERCOLEDI’

    Colazione: una tazza di tè verde con 5 frollini, un vasetto di yogurt magro, 1 mela

    Spuntino: una fetta di pane integrale con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 70 g di penne con il pomodoro, 50 g di mozzarella, 1 fetta di pane integrale, 1 kiwi

    Merenda: 150 g di yogurt magro con 150 g di frutti di bosco

    Cena: 200 g passato di verdure, 100 g di insalata condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e un cucchiaino di semi di sesami, 2 fette di pane integrali, 2 fichi

    GIOVEDI’

    Colazione: un vasetto di yogurt magro, 4 mandorle e un cucchiaino di germe di grano, un bicchiere di spremuta d’arancia o di pompelmo

    Spuntino: 2 carote in pinzimonio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 70 g di pasta con 50 g di lenticchie, 150 g di cavolfiori lessi (conditi con 5 g di olio extravergine d’oliva), 1 uovo alla coque, 1 fetta di pane integrale

    Merenda: una tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 100 g di uva nera

    Cena: 80 g formaggio fresco, 5 olive, 100 g di insalata mista di indivia e radicchio, 2 fette di pane integrale, 1 pera

    VENERDI’

    Colazione: 1 tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 3 fette integrali con un velo di marmellata di ribes o mirtillo

    Spuntino: una fetta di pane integrale con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 60 g di riso con 50 g di zucchine, 150 g di spiedini di seppie e gamberi ai ferri, 150 g di insalata di finocchi e sedano, 1 fetta di pane integrale

    Merenda: 150 g di yogurt magro con 150 g di frutti di bosco

    Cena: 120 g di petto di pollo ai ferri, 150 g di spinaci lessi ai ferri (conditi con 5 g di olio e succo di limone), 2 fette di pane integrale, 1 mela

    SABATO

    Colazione: un vasetto di yogurt magro, 4 mandorle e un cucchiaino di germe di grano, un bicchiere di spremuta d’arancia o di pompelmo

    Spuntino: 2 carote in pinzimonio con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 70 g di pasta con le vongole, 180 g di lattuga, 150 g di branzino al vapore, 1 fetta di pane integrale

    Merenda: una tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 100 g di uva nera

    Cena: 40 g di riso (condito con 5 g di olio extravergine d’oliva e un cucchiaio di formaggio grattugiato), 120 g di vitello ai ferri, 1 fetta di pane integrale, 1 mela

    DOMENICA

    Colazione: 1 tazza di tè verde con un cucchiaino di miele, 3 fette integrali con un velo di marmellata di ribes o mirtillo

    Spuntino: una fetta di pane integrale con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

    Pranzo: 70 g di pasta con la ricotta, 60 g di prosciutto cotto, 1 pera

    Merenda: 150 g di yogurt magro con 150 g di frutti di bosco

    Cena: 50 g di tonno, 50 g di mozzarella, 3 fette di pane integrale, 1 mela.