La dieta per modellare il corpo

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    Non serve sottoporsi a dieta da fame e sacrifici esagerati: se volete modellare il vostro corpo dovete solo prestare attenzione alla vostra alimentazione (questo non vuol certo dire digiunare!) e fare un po’ di esercizio fisico.

    Vi proponiamo un programma equilibrato che vi consentirà di rimettervi in forma senza troppi sacrifici. Bevete sempre molta acqua e ricordate che l’unico modo per rassodare veramente è fare sport!

    1° GIORNO

    Colazione: 100 g di latte scremato con caffè, 40 g di fette biscottate integrali, 30 g di marmellata.

    Pranzo: 2 uova sode, 100 g di asparagi, 30 g di pane integrale, una mela.

    Cena: 150 g di arrosto di vitello, fagioli in insalata con cipolle, 30 g di pane integrale.

    2° GIORNO

    Colazione: 150 g di latte scremato, 15 g di corn flakes integrali.

    Pranzo: 1 hamburger (di carne o di soia), 100 g di carote in insalata, 30 g di pane integrale, una mela.

    Cena: 100 g di pesce spada alla griglia, insalata di pomodorini, 30 g di pane integrale.

    3° GIORNO

    Colazione: una tazza di tè. 35 g di biscotti secchi.

    Pranzo: 200 g di seppie ad insalata (condita con un cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva, limone e prezzemolo), 200 g di biete lesse, 30 g di pane integrale.

    Cena: petto di pollo ai ferri, 150 g di cicorie lessate, 30 g di pane integrale, 120 g di crème caramel.

    4° GIORNO

    Colazione: 100 g di latte scremato, 30 g di fette biscottate integrali con 20 g di marmellata.

    Pranzo: pasta (50 g) e lenticchie, 150 g di cavoli lessi, 30 g di pane integrale.

    Cena: insalata di mare con 300 g di polpo, 50 g di cozze, 50 g di gamberetti, prezzemolo, limone e un cucchiaino d’olio extra-vergine d’oliva, 30 g di pane integrale.

    5° GIORNO

    Colazione: 125 g di yogurt alla frutta con 30 g di muesli.

    Pranzo: scaloppine di vitello al marsala, 150 g di piselli al pomodoro, 30 g di pane integrale.

    Cena: 150 g di salmone alla piastra, pomodori in insalata, 30 g di pane integrale, una pera.

    6° GIORNO

    Colazione: 125 g di yogurt naturale, 20 g di fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di miele.

    Pranzo: spaghetti (70 g) con le vongole (30 g), 30 g di tonno sott’olio, 200 g di carote, 30 g di pane integrale.

    Cena: 150 g di carpaccio di carne con rucola, 30 g di pane integrale, una mela