La dieta per un girovita più snello

Pancia piatta e vitino da vespa? E' il sogno di tutte le donne. Con la prova costume che si avvicina poi è importante variare la propria alimentazione per arrivare splendide al mare.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 15 maggio 2009

La dieta per un girovita più snello

Pancia piatta e vitino da vespa? E’ il sogno di tutte le donne. Con la prova costume che si avvicina poi è importante variare la propria alimentazione per arrivare splendide al mare.

Vediamo le dieta per snellire il girovita.

Tutti i giorni a merenda consumare un frutto e bere almeno 1,5 l d’acqua al giorno.

1° GIORNO
Colazione: 100 g di latte scremato con caffè, 40 g di fette biscottate integrali, 30 g di marmellata.
Pranzo: 2 uova sode, 100 g di asparagi, 30 g di pane integrale, una mela.
Cena: 150 g di arrosto di vitello, fagioli in insalata con cipolle, 30 g di pane integrale.

2° GIORNO
Colazione: 150 g di latte scremato, 15 g di corn flakes integrali.
Pranzo: 1 hamburger (di carne o di soia), 100 g di carote in insalata, 30 g di pane integrale, una mela.
Cena: 100 g di pesce spada alla griglia, insalata di pomodorini, 30 g di pane integrale.

3° GIORNO
Colazione: una tazza di tè. 35 g di biscotti secchi.
Pranzo: 200 g di seppie ad insalata (condita con un cucchiaino di olio extra-vergine d’oliva, limone e prezzemolo), 200 g di biete lesse, 30 g di pane integrale.
Cena: petto di pollo ai ferri, 150 g di cicorie lessate, 30 g di pane integrale, 120 g di crème caramel.

4° GIORNO
Colazione: 100 g di latte scremato, 30 g di fette biscottate integrali con 20 g di marmellata.
Pranzo: pasta (50 g) e lenticchie, 150 g di cavoli lessi, 30 g di pane integrale.
Cena: insalata di mare con 300 g di polpo, 50 g di cozze, 50 g di gamberetti, prezzemolo, limone e un cucchiaino d’olio extra-vergine d’oliva, 30 g di pane integrale.

5° GIORNO
Colazione: 125 g di yogurt alla frutta con 30 g di muesli.
Pranzo: scaloppine di vitello al marsala, 150 g di piselli al pomodoro, 30 g di pane integrale.
Cena: 150 g di salmone alla piastra, pomodori in insalata, 30 g di pane integrale, una pera.

6° GIORNO
Colazione: 125 g di yogurt naturale, 20 g di fette biscottate integrali, 1 cucchiaino di miele.
Pranzo: spaghetti (70 g) con le vongole (30 g), 30 g di tonno sott’olio, 200 g di carote, 30 g di pane integrale.
Cena: 150 g di carpaccio di carne con rucola, 30 g di pane integrale, una mela.

Dieta tratta da dietagratis.com