La minestra: l’alleato per perdere peso

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    E’ una dieta strong che serve per perdere fino ad otto chili in tre settimane. Consigliamo comunque di seguirla massimo per due settimane e ripeterla ad almeno un anno di distanza.

    Si basa sulla minestra di verdure da preparare come segue:

    Ingredienti: 6 cipolle, 1 cavolo tritato, 2 peperoni verdi, 3 zucchine, 4 rape, 500 g di spinaci, 1 costa di sedano, 1 dado da brodo vegetale, spezie.

    Preparazione: in una casseruola, taglia le verdure, coprile di acqua e metti il dado; sala. Fai cuocere per circa 30 minuti.

    Condimenti da utilizzare:

    per dolcificare usa il fruttosio (un edulcolorante artificiale);

    le erbe aromatiche non aggiungono calorie al piatto;

    sono previsti al massimo 2 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva al giorno.

    Per non risultare monotona potete variare la preparazione della minestra utilizzando altre verdure.

    LUNEDI’

    Colazione: caffè o tè, mela, pera.

    Pranzo: minestra, pera.

    Cena: minestra, pera.

    MARTEDI’

    Colazione: caffè.

    Pranzo: minestra, bietole e cicorie lesse.

    Cena: minestra, 200 g di patate con 10 di burro.

    MERCOLEDI’

    Colazione: caffè o tè. pera e ananas.

    Pranzo: minestra, carote e carciofi.

    Cena: minestra, melanzane, peperoni e zucchine alla griglia.

    GIOVEDI’

    Colazione: caffè con 200 ml di latte scremato, 1 banana.

    Pranzo: 120 g di mozzarella o 150 g di formaggio fresco, 1 banana.

    Cena: minestra, un frullato preparato con 200 ml di latte e una banana.

    VENERDI’

    Colazione: caffè.

    Pranzo: 300 g di pesce bianco alla griglia, pomodori.

    Cena: minestra, 150 g di tonno in scatola al naturale.

    SABATO

    Colazione: caffè.

    Pranzo: 2 filetti di manzo alla piastra, zucchine e finocchi cotti al vapore.

    Cena: minestra, 300 g di pollo alla griglia.

    DOMENICA

    Colazione: caffè, 2 biscotti integrali con 2 cucchiai di marmellata senza zucchero.

    Pranzo: 150 g di riso o di pasta integrale con verdure, asparagi, cipolle e carote al vapore.

    Cena: minestra, barbabietole e cetrioli.

    Dieta tratta da dietagratis.com