La ricetta golosa dello spezzatino light!

Oggi vi presentiamo la buonissima e stuzzicante ricetta golosa dello spezzatino light per tutti coloro che sono a dieta ma che non rinunciano alle golosità.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 22 settembre 2011

La ricetta golosa dello spezzatino light!

Oggi vi propongo la ricetta golosa dello spezzatino light un piatto davvero ottimo a cui non dovrete rinunciare neanche quando siete a dieta. Perfetto accompagnato con il riso basmati, diventa un piatto unico goloso e stuzzicante. Ovviamente, per ridurre la calorie non bisogna eccedere con i grassi e soprattutto cercare di eliminare condimenti pesanti e troppo calorici. Ecco la ricetta dello spezzatino light.

Ingredienti
un pezzo di muscolo magro
2 cipolle bianche
1 bicchiere di vino bianco
verdurine disidratate senza glutammato
farina di riso (facoltativa)

Preparazione

Per prima cosa dovrete tagliare la carne a cubetti piccoli e ponetela nella pentola a pressione facendo cuocere per almeno 5 minuti: mescolate di tanto in tanto. Ora aggiungete le cipolle tagliate a pezzi grossi, il vino bianco, le verdurine disidratate e un po’ d’acqua. Continuate a cuocere nella pentola a pressione per 10 minuti da quando fischia.

Per addensare ed aumentare un po’ il sughetto, potrete stemperare un po’ di farina di riso con dell’acqua e aggiungere durante la cottura.