La ricetta light e veloce per la spigola con limone e pomodorini

Ecco per voi e per la vostra cena la ricetta light e veloce per la spigola con limone e pomodorini.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 22 luglio 2011

La ricetta light e veloce per la spigola con limone e pomodorini

Se cercate una ricetta light e veloce per la vostra cena, oggi vi proponiamo al buonissima spigola con limone e pomodorini: si tratta di un piatto leggero e facilissimo da cucinare. Ricordate sempre che la cottura al cartoccio vi assicura una ricetta light ed è perfetta per tutti coloro che sono a dieta. Vediamo insieme come preparare questo piatto buonissimo, sano e soprattutto tipico della cucina mediterranea.

Ingredienti
– 1 spigola pulita da 1 kg. di peso
– 150 gr. di pomodori maturi
– 1 limone non trattato
– 1 cucchiaino di timo essiccato
– 1 cucchiaino di origano
– pepe q.b.
Preparazione:

Per prima cosa lavate i pomodori ed asciugateli e tagliateli a fette. Lavate bene il limone non trattato, asciugatelo e affettate. Lavate ed asciugate la spigola. Mettete sopra un foglio di alluminio piuttosto grande le fette di pomodoro alternate a quelle di limone e poi adagiavi sopra la spigola. Infine condite con una macinata di pepe e spolverizzate con il timo e l’origano. Cuocete dopo aver chiuso il cartoccio forno caldo a 200°. Fate cuocere per 45 minuti.