Pancia piatta? Ecco la dieta da fare per la prova costume

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    Non importa quanto siate magre: la pancetta colpisce tutte, indistintamente. Un po’ come la cellulite molto spesso il problema non è il grasso in eccesso ma la costituzione o problemi come il gonfiore e la stitichezza. Oggi vi presentiamo questa dieta, da seguire per una settimana, che vi consente di dire addio al gonfiore addominale e sentirvi pronte per la prova costume. Raccomandiamo sempre di bere molta acqua ed evitare di fumare o masticare spesso gomme che possono aggravare il gonfiore.

    GIORNO 1

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    verdure alla griglia (100 g, 35 cal)una mozzarella piccola a fette (100 g, 253 cal)una pesca (200 g, 54 cal)

    spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    gnocchi al pomodoro e basilico con una patata (150 g), farina (20 g), un cucchiaio di sugo al pomodoro, parmigiano (220 cal)filetto ai ferri al pepe verde (100 g, 127 cal)insalata di pomodori e rucola (200 g, 45 cal)

    GIORNO 2

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)

    spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    un trancio di pizza alle verdure (150 g, 225 cal)insalata mista (200 g, 35 cal)prugne (200 g, 84 cal)

    spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    penne alle zucchine con 40 g di pasta, 70 g di zucchine, 1 cucchiaino di parmigiano, mezzo cucchiaio d’olio (160 cal)pesce spada alla griglia (130 g, 221 cal)insalata mista con lattuga e pomodori (200 g, 35 cal)

    GIORNO 3

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    hamburger di manzo ai ferri (100 g, 391 cal)un panino (40 g, 94 cal)una pesca (100 g, 27 cal)

    spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    minestrone di verdura con 1 zucchina, 1 carota, 1 gambo di sedano, mezza cipolla, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di parmigiano (54 cal)straccetti di manzo ai ferri (100 g, 119 cal)insalatina verde (200 g, 35 cal)

    GIORNO 4

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)

    spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    petto di pollo ai ferri (100 g, 100 cal)insalata mista (200 g, 35 cal)una ciotola di fragole al limone (100 g, 27 cal)

    spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    fusilli alla ricotta con 50 g di pasta, 40 g di ricotta vaccina, 1 cucchiaino di parmigiano (236 cal)spiedini di carne mista ai ferri con 100 g di carne di maiale, 100 g di vitello, qualche spicchio di peperone, rosmarino, mezzo cucchiaio d’olio (240 cal)insalata di fagiolini e patate (200 g, 95 cal)

    GIORNO 5

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)

    spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    zucchine e melanzane alla griglia (100 g, 15 cal)fiocchi di latte (100 g, 115 cal)kiwi (200 g, 88 cal)spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    spaghetti ai frutti di mare con 50 g di pasta, 60 g di frutti di mare, aglio, prezzemolo, mezzo cucchiaino d’olio (250 cal)hamburger di salmone ai ferri (100 g, 185 cal)insalata mista (200 g, 35 cal)

    GIORNO 6

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)

    spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    spaghetti alle verdure con 40 g di pasta, 60 g di verdure (zucchine, piselli, carote), mezzo cucchiaino d’olio, aglio, 1 cucchiaino di parmigiano ) (160 cal)frittata con un uovo (128 cal)una coppetta di ciliegie (100 g, 38 cal)

    spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    maiale magro ai ferri con rosmarino (150 g, 236 cal)patate al forno (100 g, 148 cal)insalata con pomodori (200 g, 35 cal)

    GIORNO 7

    prima colazione

    latte parz. scremato con caffè (200 ml, 92 cal)fette biscottate integrali (20 g, 76 cal)un cucchiaio di miele (10 g, 31 cal)

    spuntino mattina

    Yogurt magro alla frutta (125 ml, 45 cal).

    pranzo

    verdure alla griglia con peperoni e zucchine (200 g, 33 cal)gamberoni ai ferri con peperoncino (400 g, 100 cal)macedonia di frutta (200 g, 85 cal)spuntino pomeriggio

    Spremuta d’arancia o pompelmo (200 ml, 68 cal).

    cena

    insalata di riso con 40 g di riso, 100 g di sottaceti, 5 olive nere, 20 g di emmental, una fettina di prosciutto cotto, prezzemolo (286 cal)una fetta di scamorza fresca alla piastra (60 g, 167 cal)insalata verde mista (200 g, 35 cal)