Per la dieta di Natale attenzione a non esagerare con le calorie

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    Per la dieta di Natale attenzione a non esagerare con le calorie

    Ormai manca davvero pochissimo al Natale che per tutti noi significa anche pranzi interminabili e cene golosissime a cui è impossibile rinunciare! Oggi infatti vi proponiamo una dieta dimagrante, facile ed ipocalorica da 1.400 calorie, che potrete cominciare già da domani e che vi aiuterà a ritrovare la forma (ovviamente a patto che i chili da perdere non siano moltissimi) in sette giorni. Imprescindibile anche abbinare un po’ di attività fisica ma anche bere almeno due litri di acqua naturale al giorno, per favorire la diuresi e per migliorare l’aspetto della pelle. Vediamo insieme il programma per una settimana.

    Lunedì

    Colazione: 200 ml di latte p.s. + 2 fette biscottate con miele

    Spuntino: 2 fette di melone

    Pranzo: 60 g di farfalle condite con burro e salvia + 150g di hamburger grigliato + 200 g di funghi saltati in padella con olio e prezzemolo

    Spuntino: grappolo d’uva

    Cena: 200g di zuppa di ceci + insalata con 200g di cicoria e 200g di pomodori

    Martedì

    Colazione: 1 caffè d’orzo dolcificato con un cucchiaino di miele + 3 biscotti secchi

    Spuntino: 125g di yogurt magro + 5 fragole

    Pranzo: 200 g di filetto di persico cotto con pomodorini e erbe aromatiche + 200 g di zucchine saltate in padella con olio e prezzemolo + 200 g di pomodori gratinati

    Spuntino: 1 pesca

    Cena: 200 g di carciofi lessati + 200 g di patate lessate + 200 g di trota al cartoccio + 200 g di finocchi crudi

    Mercoledì

    Colazione: una tazza di è verde con un cucchiaino di miele; 3 biscotti secchi

    Spuntino: un grappolo d’uva

    Pranzo: 60 g di penne condite con melanzane grigliate, pomodoro fresco e basilico; 70 g di stracchino; 200 g di nsalata mista

    Spuntino: un frullato preparato con una mela e mezza banana

    Cena: 200 g di spinaci; 150 g di petto di pollo cotto in padella con peperoni rossi e gialli

    Giovedì

    Colazione: 200 g di latte p.s. + 2 fette biscottate con miele bio

    Spuntino: 2 fette di melone

    Pranzo: 150 g di carne di maiale cotto in padella con olio, timo e succo d’arancia + 200 g di zucchine spolverizzate con pangrattato e prezzemolo e poi grigliate per 10 minuti

    Spuntino: macedonia di frutta di stagione senza zucchero

    Cena: 200 g di cicoria + 200g di insalata di fagioli con olio, sale e pepe + 200 g di bietole lesse

    Venerdì

    Colazione: 1 caffè d’orzo dolcificato con un cucchiaino di miele + 3 biscotti secchi

    Spuntino:: 1 pesca

    Pranzo: minestrone di verdure con 50 g di riso + 200 g di branzino al sale + insalata verde

    Spuntino: 125g di yogurt magro + 2 albicocche

    Cena: 200 g di pomodori + 200 g di sogliola cotta al vapore + 200 g di carciofi vapore

    Sabato

    Colazione: 200 mi di latte p.s. + 2 fette biscottate con miele

    Spuntino: grappolo d’uva

    Pranzo: 150g di hamburger grigliato + 200g di insalata di carote + 200 g di melanzane grigliate

    Spuntino: 2 fette di melone

    Cena: 2 uova sode + 200g di spinaci lessi e 200g di piselli lessi

    Domenica

    Colazione: 1 tazza di tè verde con un cucchiaino di miele + 3 biscotti secchi

    Spuntino: 125g yogurt magro + 1 pesca

    Pranzo: 80 g di penne integrali condite con salsa di pomodoro + 150g di bistecca ai ferri + 200 g di cetrioli

    Spuntino: 400g di frutta

    Cena: 200 g di finocchi e ravanelli in pinzimonio + 100 g di ricotta + peperoni grigliati