Prova costume: arrivare perfette con le ricette light

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    Se ad affliggervi in vista della prova costume è solo qualche chiletto di troppo non mettete a dura prova la vostra resistenza con diete da fame: bastano piccoli accorgimenti e vedrete i risultati.

    Attenzione quindi a quello che mettete nel piatto: niente burro, grassi e fritti ma ricette semplici, genuine e ovviamente light!

    Vediamone alcune:

    FILETTI DI SOGLIOLA PINOLI E ZAFFERANO

    Valori nutrizionali:

    Proteine g 28.51

    Carboidrati g 4.16

    Ingredienti per 4 persone

    Filetti di sogliola 600 g

    Farina 10 g

    Olio d’oliva 10 g

    Brandy n.2 cucchiai

    Latte parzialmente scremato 200 ml

    Pinoli 8 g

    Bustine di zafferano n.2

    Maizena 5 g

    Sale q.b.

    Infarinate i filetti di sogliola e quindi fateli rosolare in padella con l’olio girandoli velocemente. Spruzzateli con il brandy prima che termini la cottura e aggiungete la maizena mescolata con il latte, i pinoli e lo zafferano. Salate, fate addensare e servite.

    BRESAOLA IN SALSA VINAIGRETTE

    Valori nutrizionali

    Proteine 28.38 g

    Carboidrati 1.16 g

    Ingredienti per 4 persone

    Bresaola g 320

    Senape g 20

    Aceto balsamico (n.4 cucchiaini)

    Rucola g.120

    Basilico q.b.

    Prezzemolo q.b.

    Olive nere g 20

    Olio extravergine d’oliva g 20

    Preparare la vinaigrette mescolando la senape con l’aceto balsamico e l’olio; aggiungete alla salsa il basilico ed il prezzemolo e versatela sulle fette di bresaola. Decorare con rucola e olive nere e servire.

    Ricette tratte da adieta.it