Prova costume: la dieta South Beach

La dieta South Beach è una vera e propria moda negli Usa e si basa su un'alimentazione con un basso contenuto di zuccheri per mantenere costante il livello di insulina e per far si che il metabolismo bruci il grasso in eccesso.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 14 maggio 2009

La dieta South Beach è una vera e propria moda negli Usa e si basa su un’alimentazione con un basso contenuto di zuccheri per mantenere costante il livello di insulina e per far si che il metabolismo bruci il grasso in eccesso.

In circa 2 settimane si potranno perdere da 4 a 6 chili, evitando pane, pasta, dolci, zucchero, formaggi grassi, vino e birra.

Prima di cominciare la dieta ricordate che nel condimento non vanno superati i 3 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva al giorno ed è importante bere almeno 1,5 l di acqua al giorno.

LUNEDI’
Colazione: tè o caffè decaffeinato, frittata con spinaci e pomodori.
Spuntino: mozzarella light, sedano.
Pranzo: bistecca di manzo ai ferri, insalata di invidia.
Spuntino: crema di ceci, finocchi crudi.
Cena: polpettine di pollo, cavolfiori in insalata, fagioli lessi, insalata.
Spuntino dopo-cena: ricotta con vaniglia.

MARTEDI’ E SABATO
Colazione: tè o caffè decaffeinato, succo di pomodoro, una fetta di torta di verdure.
Spuntino: affettato di fesa di tacchino, maionese light.
Pranzo: insalatona greca, dessert di gelatina light.
Spuntino: listarelle di sedano e ricotta.
Cena: involtini di platessa e tonno, broccoli stufati con olive, insalata di cetrioli.
Spuntino dopo-cena: ricotta e limone.

MERCOLEDI’
Colazione: tè o caffè decaffeinato, succo di verdura, omelette con funghi e pancetta.
Spuntino: formaggio cremoso light, sedano.
Pranzo: broccoli lessi, filetto di manzo ai ferri.
Spuntino: mozzarella light.
Cena: verdure lessate, pomodori grigliati.
Spuntino dopo-cena: ricotta e mandorle.

GIOVEDI’ E DOMENICA
Colazione: tè o caffè decaffeinato, succo di pomodoro, omelette con erbette e ricotta.
Spuntino: affettato di fesa di tacchino, maionese light.
Pranzo: hamburger di manzo ai ferri, insalata verde e olive.
Spuntino: mozzarella light.
Cena: coniglio agli aromi con pomodori, funghi al prezzemolo, cavolfiore in insalata.
Spuntino dopo-cena: ricotta e mandorle.

VENERDI’
Colazione: tè o caffè decaffeinato, succo di verdura, omelette con mozzarella e pomodoro.
Spuntino: formaggio cremoso light.
Pranzo: insolatona mista di prosciutto e pollo, broccoli stufati.
Spuntino: mozzarella light, pomodorini ciliegia.
Cena: salmone al forno con pinoli, insalata di pomodoro.
Spuntino dopo-cena: ricotta con vaniglia.

Dieta tratta da dietagratis.com