Prova costume: perdere tre chili

Forse qualcuna di voi l'ha già affrontata: sto parlano della temutissima prova costume. Se ancora non vi sentite molto in forma e il vostro obiettivo è perdere due o tre chili, ecco una dieta, equilibrata e sana, per aiutarvi ad arrivare splendide il vostro primo giorno di mare.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 12 giugno 2009

Forse qualcuna di voi l’ha già affrontata: sto parlano della temutissima prova costume. Se ancora non vi sentite molto in forma e il vostro obiettivo è perdere due o tre chili, ecco una dieta, equilibrata e sana, per aiutarvi ad arrivare splendide il vostro primo giorno di mare.

PROGRAMMA DEL LUNEDI’
Colazione
– 1 frullato con 200 ml di latte parzialmente scremato
– 200 g di ananas
Pranzo
penne (80 g) con punte di asparagi (100 g)
– grana (5g)
– insalata di finocchi e carote alla julienne con feta a cubetti (50 g)
Cena
– carpaccio di manzo (150 g) e rucola a piacere
– spinaci al vapore
– 1 mela

PROGRAMMA DEL MARTEDI’
Colazione
– latte di soia (200 ml) al naturale con orzo solubile
– pane toscano (30 g) con un velo di miele
Pranzo
– riso (60 g) con gamberetti (100 g)
cavolini di bruxelles gratinati con grana (30 g)
– 1 arancia
Cena
– scaloppine di vitello (180 g) al limone
– finocchi gratinati con 100 grammi di fiocchi di latte

PROGRAMMA DEL MERCOLEDI’
Colazione
– latte scremato (200 ml) con 1 cucchiaino di miele
riso soffiato o corn flackes (40 g)
Pranzo
– fusilli integrali (70 g) con vongole (100 g)
insalata di lattuga con tonno al naturale (60 g)
Cena
– omelette (2 uova) con asparagi (200 g)
– zucchine al vapore
– 150 g di ananas

PROGRAMMA DEL GIOVEDI’
Colazione
– 1 yogurt bianco
– 4 biscotti secchi proteici (tipo zona)
– caffè macchiato
Pranzo
– risotto (70 g) ai carciofi (100 g) con grana (5 g)
– broccoletti gratinati con fiocchi di latte (100 g)
Cena
pesce spada (180 g) alla griglia con zenzero in polvere
– finocchi in insalata con 10 g di grana in scaglie
– 50 g pane integrale

PROGRAMMA DEL VENERDI’
Colazione
– crackers integrali (30 g)
– fiocchi di latte (40 g)
– 150 ml di spremuta di pompelmo
Pranzo
– 1 porzione di gnocchi al ragù (180 g gnocchi, 90 g ragù, 5 g grana)
– 1 fetta di ananas (150 g)
Cena
– filetto di sogliola (200 g) alla mugnaia
– patate lessate (150 g)
– 1 fetta di ananas (150 g)

PROGRAMMA DEL SABATO
Colazione
– pan carrè tostato (40 g) con prosciutto cotto magro (40 g)
– 1 arancia
Pranzo
– riso (70 g) allo zafferano e grana (5 g)
– insalata verde mista con gamberetti (100 g)
Cena
– pollo (180 g) al curry
carote lessate
– pane integrale (50 g)

PROGRAMMA DELLA DOMENICA
Colazione
– the al limone
– 1 cucchiaino di zucchero
panettone (60 g)
Pranzo
– spaghetti (70 g) con pomodoro e basilico
– insalata di lattuga con tonno al naturale (80 g)
Cena
– bresaola (80 g) con scaglie di grana (30 g) e limone
pomodori in insalata
– pane integrale (50 g)

Dieta tratta da style.it