Ricette estive: i gamberi al curry

da , il

    Una ricetta sfiziosa e particolare che vi consentirà di preparare una cenetta estiva light ma gustosa. Accompagnate questo piatto con delle verdure grigliate e vedrete che figurone con i vostri ospiti.

    Vediamo inseme la ricetta.

    Gamberi al curry e cous cous

    300 gr. di cous cous

    600 gr. di gamberetti sgusciati

    1 cipolla

    1/2 l. di fumetto di pesce

    1 cucchiaio di curry

    2 cucchiai di olio

    Preparazione

    Fate bollire 4 bicchieri di acqua salata, versate il cous cous, spegnere il fuoco e coprire. Nel frattempo tagliate finemente la cipolla, mettetela in una pentola con poco fumetto di pesce e lasciare rosolare.

    Una volta che la cipolla diventa trasparente, unire i gamberetti e lasciare cuocere per pochi minuti; un minuto prima di spegnere aggiungete il curry, mescolare bene e spegnere. A fuoco spento unire l’olio e mescolare.

    Sistemare in un piatto il cous cous e i gamberi e accompagnate con delle verdure grigliate.