Ricette estive: i gamberi al curry

Una ricetta sfiziosa e particolare che vi consentirà di preparare una cenetta estiva light ma gustosa. Accompagnate questo piatto con delle verdure grigliate e vedrete che figurone con i vostri ospiti.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 11 luglio 2009

Una ricetta sfiziosa e particolare che vi consentirà di preparare una cenetta estiva light ma gustosa. Accompagnate questo piatto con delle verdure grigliate e vedrete che figurone con i vostri ospiti.

Vediamo inseme la ricetta.

Gamberi al curry e cous cous

300 gr. di cous cous
600 gr. di gamberetti sgusciati
1 cipolla
1/2 l. di fumetto di pesce
1 cucchiaio di curry
2 cucchiai di olio

Preparazione
Fate bollire 4 bicchieri di acqua salata, versate il cous cous, spegnere il fuoco e coprire. Nel frattempo tagliate finemente la cipolla, mettetela in una pentola con poco fumetto di pesce e lasciare rosolare.

Una volta che la cipolla diventa trasparente, unire i gamberetti e lasciare cuocere per pochi minuti; un minuto prima di spegnere aggiungete il curry, mescolare bene e spegnere. A fuoco spento unire l’olio e mescolare.

Sistemare in un piatto il cous cous e i gamberi e accompagnate con delle verdure grigliate.