Ricette estive: pollo pomodori e peperoni

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si sta affrontando una dieta, consente di risparmiare molte calorie.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 28 luglio 2009

Una ricetta gustosa, leggera e fresca: il pollo con le verdure è uno dei piatti preferiti di molte persone. In più la carne bianca è sempre da preferire a quella rossa e, se si sta affrontando una dieta, consente di risparmiare molte calorie.

Pollo ai pomodori e peperoni

600 gr. di carne di pollo
1 cipolla
2 peperoni
1 bicchiere di pomodori pelati
2 cucchiai di olio

Preparazione
Tagliate un pollo a pezzi e lavateli con cura. Nel frattempo affettate sottile un cipolla e tagliate i peperoni a dadi. Mescolate in una in una padella dei pomodori pelati schiacciati, con la cipolla ed i dadi di peperone e fate insaporire qualche minuto; potete ora aggiungere i pezzi di pollo, salate e lasciate cuocere per una mezzoretta.

A fine cottura insaporire con un po’ di olio e servire. Se vi piace potrete anche renderlo più piccante con l’aggiunta di un po’ di peperoncino: ricordate, per insaporire i vostri cibi sempre meglio scegliere delle spezie piuttosto che abbondare con il sale, dannoso per il nostro organismo.