Ricette leggere: cannelloni dietetici

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    Da quando vi siete messe a dieta certi piatti, come i cannelloni, sono diventati dei tabù per voi. Niente paura! Con qualche consiglio furbo riuscirete a realizzare ricette leggere, con pochi grassi ma molto gusto.

    Cannelloni ai broccoli

    INGREDIENTI

    250 g di cannelloni

    1 kg di broccoli

    200 g di ricotta

    olio di oliva

    50 g di pecorino

    4 albumi d’uovo

    650 g di passata di pomodoro

    sale

    pepe

    Preparazione

    Lessate i broccoli in acqua salata, scolateli e schiacciateli in una ciotola con la ricotta, l’olio, gli albumi, il sale e il pepe.

    Ora potete riempire i cannelloni con la crema ottenuta; adagiateli su una teglia antiaderente e ricoprite con il passato di pomodoro e il pecorino, aggiungendo un altro strato di cannelloni e coprendo nuovamente con il pomodoro ed il pecorino.

    Cuocete in forno caldo per circa 30 minuti.

    Fotografie tratte da

    rengawman.wordpress.com scuoladicucina.wordpress.com