Ricette leggere: gnocchi al tonno

Se come me amate pasta, gnocchi e pizza, sappiate che, anche durante una dieta, non dovete rinunciarvi. Semplicemente basterà un po’ di accortezza negli ingredienti e potrete dire addio alla triste insalatina scondita che siete abituati a mangiare.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 24 settembre 2009

Se come me amate pasta, gnocchi e pizza, sappiate che, anche durante una dieta, non dovete rinunciarvi. Semplicemente basterà un po’ di accortezza negli ingredienti e potrete dire addio alla triste insalatina scondita che siete abituati a mangiare.
Ecco una ricetta facile facile ma molto gustosa.

Gnocchi al tonno
INGREDIENTI
250 g di gnocchi
100 g di tonno sott’olio
100 g di pomodori a pezzettoni
100 g di fagiolini
5olive nere
4 carciofini sott’olio
olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione
Cuocete e scolate gli gnocchi su un piatto da portata e condite con un filo d’olio. Nrl frattempo tagliate a fettine i carciofini e a pezzettini le olive. Cuocete anche i fagiolini e tagliateli a pezzetti.

Sgocciolate il tonno, spezzettatelo e unitelo agli altri ingredienti.

Mescolate tutto con gli gnocchi, regolate di sale e servite.

Fotografie tratte da
eateathurrah.com
ipernova.wordpress.com

Ricetta tratta da Ricettefaciliegustose.com