Ricette leggere: il merluzzo con le verdure

da , il

    Una ricetta veramente semplice, molto gustosa e assolutamente light: il merluzzo con la crema di verdure può essere anche usato come piatto forte per una cena tra amici. Ecco la ricetta, molto facile e che ognuna di voi può realizzare in tutta serenità!

    Merluzzo alla crema di verdure

    INGREDIENTI

    500 g di filetti di merluzzo

    150 g di peperoni

    150 g di pomodorini

    1/2 cipolla

    olio di oliva

    pepe

    sale

    Preparazione

    Cominciate facendo cuocere i filetti di merluzzo in una padella con un po’ d’acqua mentre in un’altra padella farete rosolare la cipolla tritata con l’olio, i peperoni ed i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il pepe, cuocendo a fuoco lento.

    A cottura ultimata frullate le verdure fino ad ottenere una crema densa. Servite i filetti di merluzzo ricoperti con la crema ottenuta.