Ricette leggere: il merluzzo con le verdure

Una ricetta veramente semplice, molto gustosa e assolutamente light: il merluzzo con la crema di verdure può essere anche usato come piatto forte per una cena tra amici. Ecco la ricetta, molto facile e che ognuna di voi può realizzare in tutta serenità!

Pubblicato da Francesca Bottini Mercoledì 21 ottobre 2009

Una ricetta veramente semplice, molto gustosa e assolutamente light: il merluzzo con la crema di verdure può essere anche usato come piatto forte per una cena tra amici. Ecco la ricetta, molto facile e che ognuna di voi può realizzare in tutta serenità!

Merluzzo alla crema di verdure

INGREDIENTI
500 g di filetti di merluzzo
150 g di peperoni
150 g di pomodorini
1/2 cipolla
olio di oliva
pepe
sale

Preparazione
Cominciate facendo cuocere i filetti di merluzzo in una padella con un po’ d’acqua mentre in un’altra padella farete rosolare la cipolla tritata con l’olio, i peperoni ed i pomodorini tagliati a dadini, il sale, il pepe, cuocendo a fuoco lento.

A cottura ultimata frullate le verdure fino ad ottenere una crema densa. Servite i filetti di merluzzo ricoperti con la crema ottenuta.