Ricette leggere: la mousse di tonno e olive

Ecco una ricetta leggerissima e sfiziosa che potrete gustare per antipasto e servire anche ad una cena tra amici. La mousse di tonno ed olive è ottima con crostini integrali, per viziarvi un po’ anche durante una dieta.

Pubblicato da Francesca Bottini Domenica 8 novembre 2009

Ricette leggere: la mousse di tonno e olive

Ecco una ricetta leggerissima e sfiziosa che potrete gustare per antipasto e servire anche ad una cena tra amici. La mousse di tonno ed olive è ottima con crostini integrali, per viziarvi un po’ anche durante una dieta.

Ingredienti per 350 g di mousse
140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe

Preparazione
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente. Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l’olio a filo.

Servire come antipasto accompagnando con dei crostini caldi integrali. Irresistibili!