Ricette leggere: maiale light all’arancia

Se pensate che quella di maiale sia una cosiddetta “carne grassa” vi sbagliate: la ricetta che vi presento oggi è infatti povera di calorie e quindi ottima per le persone che seguono una dieta.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 6 ottobre 2009

Se pensate che quella di maiale sia una cosiddetta “carne grassa” vi sbagliate: la ricetta che vi presento oggi è infatti povera di calorie e quindi ottima per le persone che seguono una dieta.

Lonza di maiale all’arancia

500 g di lonza magra di maiale
1 cipolla piccola
2 peperoni rossi
2 arance
1 cucchiaio di olio di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
sale
pepe

Preparazione
Unite cipolla tritata, l’aglio, la scorza grattugiata di 2 arance ed il peperone tagliato a dadini in una padella antiaderente. Adagiatevi le fettine di lonza, aggiungete il succo delle 2 arance, il vino bianco, il sale e il pepe.

Alzate il fuoco e cuocete per 15 minuti circa e servite calde.