Ricette light: aragosta al vino bianco

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    Ricette light: aragosta al vino bianco

    Cercate una ricetta di pesce light e raffinata per fare colpo? Oggi vi proponiamo la deliziosa aragosta al vino bianco, un piatto perfetto per una cena speciale. Una preparazione semplice che stupirà i vostri ospiti e che può essere riservata alle occasioni più importanti della vostra vita. L’aragosta è un crostaceo molto raffinato e davvero buonissimo: oggi vi insegneremo un modo nuovo ed unico per prepararla. Ecco quindi la ricetta perfetta anche per le vostre cenette romantiche.

    Ingredienti:

    2 code di aragoste

    – 3 carote

    – 2 porri

    – 1 zucchina

    – 1 limone

    – cipolle bianche

    - 10 cl di vino bianco

    – 10 cl di fumè ( brodo ristretto fatto con gli scarti

    del pesce o

    comperato tutto fatto )

    – 150 gr di margarina

    – sedano

    – lauro

    – timo

    - basilico

    – sale e pepe.

    Preparazione

    Per prima cosa lavare, mondare e tagliare a pezzettini, le carote, i porri e la zucchina. Cuocete anche le cipolle tagliate fine in un po’ di margarina. Mettere da parte. Fare cuocere 10 minuti le carote e aggiungere le cipolle, la zucchina, e le code di aragoste, il sedano, basilico, lauro, timo sale e pepe . Cuocete per 15 minuti e infine, prima si servire, togliere la corazza e tagliare a larghe fette le aragoste. Servite con succo di limone e, se vi piace, un po’ di margarina sciolta.

    Una ricetta davvero raffinata, perfetta per una cena intima o con amici: l’aragosta fa sempre una gran figura e, cucinata n questo modo, riuscirà a mantenere la sua fragranza unica.