Ricette light: filetto di salmone al pepe verde

da , il

    Ricette light: filetto di salmone al pepe verde

    Oggi vi propongo una ricetta veramente squisita: se amate il pesce questo è un modo molto originale per gustarlo. Il filetto di salmone al pepe verde è facilissimo da preparare ed ha solamente 380 Kcal a porzione: perfette quindi per pranzo ma anche per una cena con amici, quando volete proporre qualcosa di originale e gustoso. Il pesce poi andrebbe consumato molto più spesso di quanto normalmente non siamo abituati a fare: con le ricette che vi suggeriamo noi sarà anche un gioco da ragazzi cucinarlo!

    INGREDIENTI

    2 filetti di salmone

    1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva

    1 cucchiaio di aceto di mele

    2 cucchiai di salsa di soia

    1 cucchiaino di zucchero di canna

    1 cucchiaio di pepe verde in salamoia

    1 spicchio d’aglio

    PREPARAZIONE

    Lavate bene i filetti di salmone e nel frattempo mescolate in una ciotola l’olio, l’aceto, la salsa di soia, lo zucchero e unite il pepe verde ben scolato e l’aglio affettato.

    Lasciate i filetti nella salamoia per almeno 15 minuti e poi sistemarli in una padella antiaderente.

    Cuocete a fiamma viva su entrambi i lati e fino a che non si è ben colorato. Servire immediatamente.