Ricette light: gnocchi alle zucchine

da , il

    Vi presento oggi un piatto autunnale da preparare con ingredienti che arrivano direttamente dall’orto, buoni e genuini. Gli gnocchi con le zucchine sono indicati anche per chi segue una dieta equilibrata e per chi ama mangiare cibi naturali e sani. Ecco la ricetta.

    Ingredienti

    600 g di gnocchi di patate

    100 g di fiori di zucchina

    300 g di zucchine

    2 cucchiaini di olio di oliva

    30 g di pesto

    sale

    Preparazione

    Lavate le verdure, tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella 1 cucchiaino di olio aggiungete il sale e un po’ d’acqua. Fate cuocere nel frattempo gli gnocchi.

    Lavate i fiori di zucchina e fateli cuocere in un’altra padella con1 cucchiaino di olio e a fine cottura aggiungete il pesto poi aggiungete le zucchine e mescolate.

    Condite gli gnocchi con il sugo e servite.