Ricette light: gnocchi alle zucchine

Vi presento oggi un piatto autunnale da preparare con ingredienti che arrivano direttamente dall'orto, buoni e genuini. Gli gnocchi con le zucchine sono indicati anche per chi segue una dieta equilibrata e per chi ama mangiare cibi naturali e sani. Ecco la ricetta.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 16 ottobre 2009

Ricette light: gnocchi alle zucchine

Vi presento oggi un piatto autunnale da preparare con ingredienti che arrivano direttamente dall’orto, buoni e genuini. Gli gnocchi con le zucchine sono indicati anche per chi segue una dieta equilibrata e per chi ama mangiare cibi naturali e sani. Ecco la ricetta.

Ingredienti
600 g di gnocchi di patate
100 g di fiori di zucchina
300 g di zucchine
2 cucchiaini di olio di oliva
30 g di pesto
sale

Preparazione
Lavate le verdure, tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella 1 cucchiaino di olio aggiungete il sale e un po’ d’acqua. Fate cuocere nel frattempo gli gnocchi.

Lavate i fiori di zucchina e fateli cuocere in un’altra padella con1 cucchiaino di olio e a fine cottura aggiungete il pesto poi aggiungete le zucchine e mescolate.

Condite gli gnocchi con il sugo e servite.