Ricette light: involtini di bresaola e aceto balsamico

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    Una ricetta leggera e gustosa: da proporre anche come antipasto per una cena tra amici grazie al tocco unico dell’aceto balsamico. Ecco come fare gli involtini di bresaola all’aceto balsamico…deliziosi!

    INGREDIENTI

    60 g di rucola

    2 cucchiai di olio extravergine di oliva

    1 cucchiaino di succo di limone

    30 g di Parmigiano Reggiano

    pepe

    300 g di bresaola

    aceto balsamico

    PREPARAZIONE

    Cominciate mescolando in una ciotolina un’emulsione con le dosi indicate di olio, succo di limone ed una grattugiata di pepe. Tagliare poi il parmigiano a scaglie.

    Prendere una fetta di bresaola, con un pennello ungerla dell’emulsione preparata, cospargere con qualche foglia di rucola, qualche scaglia di Parmigiano Reggiano ed alcune gocce di aceto balsamico. Arrotolare la fetta in modo da formare un involtino e fermarla con uno stuzzicadenti. Continuare fino a quando non finite la bresaola.