Ricette light: nasello con verdure

Il nasello con le verdure è un piatto semplice e gustoso, perfetto se cercate una ricetta che vi consenta di controllare le calorie. Perfetto anche d'estate, si può gustare anche freddo.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 28 maggio 2010

Oggi vi propongo una ricetta molto classica ma non per questo scontata o priva di gusto, anzi! Si tratta del nasello con le verdure, un pesce molto indicato se siete a dieta o se dovete tenere sotto controllo la vostra alimentazione. E’ un piatto che si gusta caldo ma anche freddo e proprio per questo adattissimo per una dieta estiva, equilibrata e con pochissime calorie. E’ anche molto semplice da preparare e vi consentirà di risolvere molti pranzi e cene anche con amici. Vediamo insieme come preparare il nasello con le verdure.

Ingredienti:
300 gr. di nasello a tranci
1 zucchina
1 pomodoro
1 carota
50 gr. di cimette di cavolfiore
sale

Preparazione:
Lavate tutte le verdure e ridurle a dadini di 1 centimetro. Rompete il cavolfiore e tagliate le cimette.Fate bollire una casseruola con un litro d’acqua. Cuocete i tranci di nasello lavati in un cestello in un cestello a vapore.

Aggiungere sale e cuocere il pesce per 15 minuti coprendo la casseruola con il coperchio. Togliere il pesce e tenerlo in caldo tra 2 piatti. Mettere le verdure nel cestello e salarle.

Disponete infine i tranci di pesce su di un piatto da portata, usando una paletta per non romperli. Unire le verdure e servire in tavola.

Fotografie tratte da
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