Ricette light: nasello con verdure

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    Oggi vi propongo una ricetta molto classica ma non per questo scontata o priva di gusto, anzi! Si tratta del nasello con le verdure, un pesce molto indicato se siete a dieta o se dovete tenere sotto controllo la vostra alimentazione. E’ un piatto che si gusta caldo ma anche freddo e proprio per questo adattissimo per una dieta estiva, equilibrata e con pochissime calorie. E’ anche molto semplice da preparare e vi consentirà di risolvere molti pranzi e cene anche con amici. Vediamo insieme come preparare il nasello con le verdure.

    Ingredienti:

    300 gr. di nasello a tranci

    1 zucchina

    1 pomodoro

    1 carota

    50 gr. di cimette di cavolfiore

    sale

    Preparazione:

    Lavate tutte le verdure e ridurle a dadini di 1 centimetro. Rompete il cavolfiore e tagliate le cimette.Fate bollire una casseruola con un litro d’acqua. Cuocete i tranci di nasello lavati in un cestello in un cestello a vapore.

    Aggiungere sale e cuocere il pesce per 15 minuti coprendo la casseruola con il coperchio. Togliere il pesce e tenerlo in caldo tra 2 piatti. Mettere le verdure nel cestello e salarle.

    Disponete infine i tranci di pesce su di un piatto da portata, usando una paletta per non romperli. Unire le verdure e servire in tavola.

    Fotografie tratte da

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