Ricette light natalizie: il vitello all’arancia

Il Natale è alle porte: se sognate già le leccornie che gusterete al cenone e al pranzo del 25 sappiate che non dovrete rinunciarci!

Pubblicato da Francesca Bottini Mercoledì 2 dicembre 2009

Il Natale è alle porte: se sognate già le leccornie che gusterete al cenone e al pranzo del 25 sappiate che non dovrete rinunciarci! Anche se state seguendo una dieta ipocalorica infatti, qualche strappo alla regola è sempre un toccasana anche per l’umore. E’ comunque importante cercare, nei giorni precedenti e seguenti al Natale di mantenere un certo “contegno alimentare”. Vi propongo allora oggi un secondo leggero, che può anche essere servito ad un pranzo tra amici.

Ingredienti per 4 persone
4 fette di filetto di vitello,
2 piccole arance,
1 cucchiaino di santoreggia.

Preparazione
Tagliare le arance a fette e disponetene 4 sulla teglia del forno ricoperta di carta forno; a questo punto posate la carne di vitello sopra le fette di arancia e cospargete di santoreggia.

Coprite con le altre fette d’arancia. Infornate per 20 minuti a 180°C e servite con un’insalata di rucola e soncino con crostini di pane.