Ricette light: omlette con tofu

Una ricetta che sarà molto apprezzata da chi segue una dieta ipocalorica ma anche vegetariana: sto parlando delle omlette con tofu, semplicissime da preparare, leggere ma anche gustose.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 22 aprile 2010

Ricette light: omlette con tofu

Una ricetta che sarà molto apprezzata da chi segue una dieta ipocalorica ma anche vegetariana: sto parlando delle omlette con tofu, semplicissime da preparare, leggere ma anche gustose. Come spesso vi diciamo, anche se seguite una dieta non è difficile realizzare pietanze da leccarsi i baffi bastano solo un po’ di fantasia e i giusti consigli che ogni giorno vi diamo. Ecco la ricetta per preparare buonissime omlette con il tofu.

Ingredienti
60 gr di tofu senza grassi
15 ml di latte di riso
10 gr di farina integrale
gr di lievito
15 ml di sciroppo d’acero
vaniglia
marmellata

Preparazione
Mettete metà del tofu in un frullatore con il latte di riso e frullte bene. Versate l’altra metà del tofu in una piccola ciotola: aggiungete poi la farina, il lievito, sciroppo d’acero, vaniglia e il tofu frullato. Dopo aver mescolato versate il composto in una teglia e cuoci a 180 gradi per 30-40 minuto.

Sistemate l’omlette in un piatto e guarnire con la marmellata.