Ricette light: pancake di grano saraceno

da , il

    Ricette light: pancake di grano saraceno

    I pancake sono dei dolci tipicamente anglosassoni che in America si consumano durante la prima colazione. Perfetti anche per merenda e per chi ama questo tipo di piatti, bisogna ammettere che nella loro versione originale non sono certo light. Oggi vi spieghiamo come realizzare buonissimi pancake con il grano saraceno perfetti per la colazione e per tutti coloro che sono a dieta. Ecco la semplicissima ricetta che tutti possono imparare.

    Ingredienti

    120 gr di farina di grano saraceno

    farina integrale

    10 gr di prodotto sostitutivo dell’uovo

    10 gr di lievito

    vaniglia

    cannella

    125 ml di salsa di mele

    500 ml di acqua

    Preparazione

    Per prima cosa mescolate tutti gli ingredienti secchi: poneteli in una ciotola grande e aggiungete tutti gli ingedienti liquidi, così da creare una miscela.

    Se ci sono piccoli grumi non preoccupatevi perchè scompariranno durante la cottura. Ungete ora una piastra antiaderente e fate cuocere, come per i pancake normali, un cucchiaio di miscela alla volta , finchè non finirete tutti gli ingrdienti.

    E’ una ricetta perfetta per i bambini e per la vostra colazione.