Ricette light: pasta con gamberoni

Come vi abbiamo detto spesso non è certo la pasta a fare ingrassare, quanto i condimenti che decidiamo di accostargli. Ecco perché oggi vi propongo una ricetta di pasta che però abbina il pesce e le verdure per un risultato sfizioso e leggero.

Pubblicato da Francesca Bottini Giovedì 5 novembre 2009

Come vi abbiamo detto spesso non è certo la pasta a fare ingrassare, quanto i condimenti che decidiamo di accostargli. Ecco perché oggi vi propongo una ricetta di pasta che però abbina il pesce e le verdure per un risultato sfizioso e leggero.

Ingredienti
200 g di spaghetti
100 g di gamberetti surgelati
150 g di pomodorini
120 g di piselli surgelati
50 g di rucola
1 cucchiaino di olio d’oliva

Preparazione
Scottate i gamberetti surgelati in acqua bollente e scolateli; nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a pezzi. In una padella aggiungete i pomodorini con dell’acqua, poi i gamberetti ed i piselli e lasciate cuocere.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e scolateli al dente poi versateli nella padella con la salsa, e aggiungete la rucola e l’olio.
Lasciate sul fuoco per 2 minuti mescolando bene e servite caldi.