Ricette light: polenta dolce alle mele

Vi presento oggi una ricetta che fa subito pensare all’inverno e alle serate passate davanti al camino: è un dolce classico, realizzato con ingredienti genuini e molto leggero. La polenta dolce alle mele infatti potrà essere gustata anche da chi è a dieta e da chi predilige cibi biologici e sani.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 24 ottobre 2009

Vi presento oggi una ricetta che fa subito pensare all’inverno e alle serate passate davanti al camino: è un dolce classico, realizzato con ingredienti genuini e molto leggero. La polenta dolce alle mele infatti potrà essere gustata anche da chi è a dieta e da chi predilige cibi biologici e sani.

Polenta dolce alle mele

INGREDIENTI
1 mela
50 g di farina gialla
35 g di zucchero
20 g di margarina

Preparazione
Scaldate 250 ml di acqua con lo zucchero, aggiungete la mela sbucciata e tagliata a dadini e la margarina. Quando l’acqua bolle, versate la farina gialla e mescolate bene poi spegnete il fuoco.

Versate in uno stampo poco unto e cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.