Ricette light: riso con gamberetti

E’ un piatto tipico della nostra cucina che spesso gustiamo al ristornate ma che pochi preparano in casa. In realtà fare il riso con i gamberetti è davvero facile, veloce e perfetto per tutte le persone che sono a dieta.

Pubblicato da Francesca Bottini Sabato 10 aprile 2010

Ricette light: riso con gamberetti

E’ un piatto tipico della nostra cucina che spesso gustiamo al ristorante ma che pochi preparano in casa. In realtà fare il riso con i gamberetti è davvero facile, veloce e perfetto per tutte le persone che sono a dieta. Oggi vi insegneremo a preparare questa ricetta che sarà il vostro piatto forte anche in una cena tra amici. E la bella notizia è che, oltre a contenere pochissime calorie, sarà un gioco da ragazzi anche se non siete dei provetti chef.

Ingredienti per 4 persone
Riso 200 g
Gamberetti surgelati sgusciati 200 g
Rucola tritata q.b.
Pepe q.b.
Olio d’oliva 20 g
Succo di Limone 80 ml

Preparazione
Lessate in due pentole separate il riso e i gamberetti in acqua salata. Scolateli ed uniteli in una pirofila aggiungendo l’olio, il succo di limone, la rucola tritata e pepate a piacere.

Più semplice di così!