Ricette light: stufato di verdure

Una ricetta semplicissima che certamente le vostre nonne vi avranno cucinato spessissimo, con vostro grande rammarico.

Pubblicato da Francesca Bottini Martedì 13 aprile 2010

Ricette light: stufato di verdure

Una ricetta semplicissima che certamente le vostre nonne vi avranno cucinato spessissimo, con vostro grande rammarico. Crescendo invece si iniziano ad apprezzare anche i piatti salutari e tradizionali della nostra cucina, come lo stufato di verdure, semplice, nutriente e perfetto per chi intraprende una dieta dimagrante. La grande comodità di questo piatto è che lo si può preparare anche il giorno prima e poi riscaldare all’occorrenza: vediamo come fare!

Ingredienti
cipolle
carote
peperoni rossi

pomodori
gambi di sedano
150 gr di funghi
zucchina
230 gr di fagiolini freschi
concentrato di pomodoro
10 gr di zucchero
sale
salsa

Tagliare le cipolle, carote, peperoni, pomodori, sedano, funghi e la zucchina mettendo da parte i pomodori.

Saltate tutte queste verdure più i fagiolini per 10 minuti. Aggiungete poi il concentrato di pomodoro, zucchero, sale, pomodori e la salsa con una tazza d’acqua. Coprite e cuocete per 20 minuti.