Ricette light: tacchino con peperoni

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Pubblicato da Francesca Bottini Venerdì 2 ottobre 2009

Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

Tacchino ai peperoni
INGREDIENTI
200 g di fesa di tacchino a fette
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
prezzemolo
pasta di acciughe
olio di oliva
sale

Preparazione
Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline, come le fette di tacchino. Nel frattempo fare scaldare tre cucchiai di olio di oliva in una padella e saltate i peperoni per alcuni minuti.

Unite poi il tacchino e fate cuocere per 10 minuti.

Unite un cucchiaino di pasta di acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e lasciare cuocere ancora per 15 minuti.

Fotografie tratte da
scuoladicucina.files.wordpress.com
buttalapasta.it
lospicchiodaglio.it