Ricette light: tacchino con peperoni

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    Come ben sappiamo il tacchino è una delle crani più magre e più salutari: spesso quindi, quando intraprendiamo una dieta, la nostra scelta cade proprio su questo alimento, che, se cucinato in modo fantasioso, può anche essere molto gustoso.

    Tacchino ai peperoni

    INGREDIENTI

    200 g di fesa di tacchino a fette

    1/2 peperone giallo

    1/2 peperone rosso

    prezzemolo

    pasta di acciughe

    olio di oliva

    sale

    Preparazione

    Pulite i peperoni e tagliateli a striscioline, come le fette di tacchino. Nel frattempo fare scaldare tre cucchiai di olio di oliva in una padella e saltate i peperoni per alcuni minuti.

    Unite poi il tacchino e fate cuocere per 10 minuti.

    Unite un cucchiaino di pasta di acciughe e 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e lasciare cuocere ancora per 15 minuti.

    Fotografie tratte da

    scuoladicucina.files.wordpress.com buttalapasta.it lospicchiodaglio.it