Ricette light: tortino di zucchine

Oggi vi propongo una ricetta leggera ma molto gustosa: si tratta del trotino di zucchine, perfetto come contorno ma anche come piatto unico per un pranzo veloce e in tutta leggerezza. Questa ricetta perà è anche perfetta se avete ospiti a cena per il gusto particolare e molto ricercato.

Pubblicato da Francesca Bottini Mercoledì 5 maggio 2010

Ricette light: tortino di zucchine

Oggi vi propongo una ricetta leggera ma molto gustosa: si tratta del trotino di zucchine, perfetto come contorno ma anche come piatto unico per un pranzo veloce e in tutta leggerezza. Questa ricetta perà è anche perfetta se avete ospiti a cena per il gusto particolare e molto ricercato. Le zucchine e la crema di funghi poi, daranno al vostro piatto quel sapore particolare molto deciso. Vediamo insieme la ricetta per realizzare il tortino di zucchine.

Tortino di zucchine

Ingredienti
zucchine
carote
15 ml di aceto di vino bianco
zuppa di funghi
cipolla
pane
spicchio d’aglio
crema senza grassi

Preparazione
Per prima cosa tagliate le zucchine, la cipolla a cubetti e cuocetele insieme nel microonde.

Grattugia le carote. Versa la zuppa nella teglia. Aggiungi le zucchine, le carote e l’aceto. Cuoci finchè calde (circa 10 minuti). Impasta l’aglio e la crema insieme. Taglia il pane a fettine.

Mettete i funghi in una teglia da forno. Copri con fettine di pane e cuoci finchè il pane non diventa croccante.