Ricette light: uova alla diavola

C’è chi ne mangia troppe e chi non ne mangia mai: le uova invece sono una miniera di proteine utili al nostro benessere a patto ovviamente di non consumarne troppe alla settimana.

Pubblicato da Francesca Bottini Lunedì 28 dicembre 2009

Ricette light: uova alla diavola

C’è chi ne mangia troppe e chi non ne mangia mai: le uova invece sono una miniera di proteine utili al nostro benessere a patto ovviamente di non consumarne troppe alla settimana. La versatilità di questo cibo fa si che sia molto amato nelle preparazioni culinarie e che trovi posto in moltissimi piatti. Oggi vi propongo le buonissime uova alla diavola: facilissime da preparare, sono gustose e stuzzicanti ottime se servite con un contorno di verdure.

Ingredienti
450 gr di fagioli
62.5 ml di yogurt bianco senza grassi
10 gr di mostarda
15 ml di succo di limone
spicchio d’aglio tritato finemente
sale e pepe
bianchi di uova a metà

Preparazione
Frullate i fagioli e aggiungete lo yogurt, mostarda, succo di limone, sale, pepe e aglio. Mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e ricco.

Ora potete riempire i bianchi. Fate raffreddare e, se piace, possono essere anche guarniti con salsa piccante.